планирование ребенка

добрый вечер,подскажите пожалуйста,мы с мужем планируем ребенка,два года не получается,он сдал анализы все отлично,теперь планирую сдать я,подскажите какие анализы для этого нужны и в пределах какой суммы это будет стоить? заранее спасибо

может к гинекологу?

Так сходите на приём к гинекологу он Вам и посоветует какие анализы сдать. Заодно скажет какие витамины пропить и схему приёма.

просто больница далеко,хочется прицениться сколько брать с собой и к чему вообще готовиться,может кто встречался с таким???

на гормоны, на проходимость труб...и к гинекологу лучше показаться, он вам скажет подробно, что сдавать

Loy автор темы в пределах какой суммы это будет стоить? это надо в клиниках узнавать, где сдавать будете

больница где берут все такие анализы,за 200 км от моего дома,по телефону консультаций не дают,зарплата маленькая,а муж на больничном,вообщем все к одному,а ребеночка уже невозможно как хочется....

а почему нельзя задать вопрос гинекологу,он перестали на сайте консультировать?

Loy больница где берут все такие анализы,за 200 км от моего дома,по телефону консультаций не дают,зарплата маленькая,а муж на больничном,вообщем все к одному,а ребеночка уже невозможно как хочется....

Для начала успокойтесь. Первый прием у гинеколога все-равно необходим. У него и получите необходимый список анализов и уже исходя из списка, будете подсчитывать.

Из собственного опыта:
1) анализ крови на гармоны (лучше на 2-3 д.ц.) ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестерон, ПРЛ, ТТг СТ4, АТ-ТПО. Сдавала в Ситилабе по 210 руб каждый. Есть лабы, где делают дешевле, на 20-22 д.ц. прогестерон
2) мазок на флору - 300-330 руб
3) ПЦР на инфекции: хламидии, микоплазму, ВПГ, ЦМВ, ВПЧ 16 и ВПЧ 18 по 220 руб за каждую
3) посев на уреаплазму и мокоплазму - 800 руб
4) скрининг TORCH-инфекций: антитела к токсоплазмозу, краснухи, цитомегаловирусу и простоге герпеса - примерно около 2300 руб
5) цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология) - 500 руб
Да еще желательно сдать:

• общий анализ крови + СОЭ (по направлению участкого терапевта бесплатно, в платных лабах примерно 250 руб)
  • биохимический анализ крови (общий белок, билирубин, АЛТ, АСТ, холестерин, глюкоза, креатинин, мочевина (бесплатно в поликлинике по направлению или в платной лабе примерно за 980 руб)
  • коагулограмма (бесплатно по месту жительства или примерно за 620 руб)
  • анлиз крови на ВИЧ, сифилис, гепатит В и С называется этот комплекс скрининг для госпитализации (бесплатно в поликлинике по направлению или в платной лабе примерно за 800 руб)
  • общий анализ мочи (по направлению участкого терапевта бесплатно, в платных лабах примерно 130 руб)
    И со всем этим списком анализов к грамотному гинеколгу для установления причины предполагаемого бесплодия.
    Написала максимально подробный список анализов. При необходимости список может быть дополнен.

по моему опыту с лечением узи и прочим прочим это вышло около 30-40.
Но! у меня была зб. и обследоваться пришлось капитально.
а еще - я и 40 готова отдать только бы такого больше никогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы