В какой больнице лучше обследовать проходимость маточных труб?

Подскажите, в какой больнице проходимость труб проверить. По месту жительства не делают.

делала 2 раза. 1 ый в "Гармонии" много лет назад. Всё очень понравилось. И профессионализм и отношение. Второй раз делала в ОММ. Вот это был УЖАС!!! Без наркоза, в совдеповских условиях. Сделали и сразу домой отправили. Я отходила потом неделю. Но, зато бесплатно :).

в гармонию звонила, сказали это стоит 9600 р. Это дорого для меня.

Делала в Военном госпитале 4 года назад за 2500. Без наркоза, неприятно, но не скажу,что ужас-ужас. Уже через 30 мин совершенно нормально себя чувствовала,ничего не болело.

два года назад делала на волгоградской, 2500 руб. очередей не было, без наркоза. Очучения не очень приятные, но желание стать мамой побороло все. Результат-в этом же месяце долгожданная беременность

Я делала СГГ (проверка маточных труб с помощью УЗИ) в Новомеде в июне этого года. Цена - 6200. Мне очень понравилось. Много начиталась в инете про боль, про то что многие болеют, долго отходят. Я после процедуры гуляла часа 4, на следующий день на работу пошла (у меня работа на ногах по 10 часов). И только к вечеру минуты 2 был спазм, потом температура. И все, дальше как огурчик. Во время процедуры врач, медсестра и узист очень внимательно следили за моим самочувствием и т.д. Советую!

В новомеде с наркозом. За 30 мин до процедуры внутримышечно обезболивающее, потом обкалывают матку (воооообще не чувствуется).

ЛисаПатрикеевна

а какой вам врач делал?
вы там наблюдаетесь? или просто ходили? а то меня там записали сначала на прием (стоит 1100), потом она уже назначит. А я к другому врачу хожу, вот теперь придется и там и там платить за приемы

Около года я наблюдалась в ЖКпо месту жительства - безрезультатно. По рекомендациям знакомых и друзей за 2!месяца записалась на прием к Цуцор Вере Вячеславовне. Первичный прием 1100. Она расписала план анализов и процедур, мужа направила к андрологу. Она же и делала СГГ. За 2 месяца, как я у нее наблюдаюсь я сделала практическое полное обследование для Б, осталрсь фолликулометрия, муж тоже параллельно лечится и в сентябре будет назначена стимуляция, для того чтобы не только заБ, но выносить и родить. Год в ЖК немогла ничего добится. Вера Вячеславовна профи!!!

Подруга делала в 40 больнице в хирургическом корпусе цена 2400 р., делают медсестры, говорит, очень понравилось как все прошло. Если надо телефон для записи, пишите, кину в личку. Самый дешовый вариант на сегодняшний день.
Я делала в Парацельсе 4500 руб. делает врач гинеколог, тоже понравилось, без наркоза, немного больно, ощущения как при болезненных месячных, но терпимо. Ставили укол ношпы. Наверно, можно самой поставить зарание свечки папаверина, что бы спазмов меньше было в процессе.
После продцедуры сразу встала и пошла домой, ничого не болело, чувствовала себя хорошо, весь вечер по делам гоняла.

ой,девочки,мне тоже предстоит эта процедура....тоже начиталась отзывов про боль..уже страшно.....тоже почитаю тут куда лучше пойти...и такой вопрос..что же в итоге даёт эта процедура?если есть проходимость,что дальше.......и наоборот...

читала что в цсм делают....стоит пишут 5 тысяч...и обезбаливание есть

trivantina читала что в цсм делают....стоит пишут 5 тысяч...и обезбаливание есть

сейчас не делают. а 2 года назад я делала у них. без обезболивания. терпимо абсолютно. посмотрите в УГМК клинике.

Я тоже делала в Медлайне.. Все терпимо.. Беременность наступила через неделю ( до этого год старались и ничего) ждем малютку со дня на день. Спасибо Шумковой О.В.

Я делала в Гармонии, с наркозом. Все прошло отлично. Заснула и проснулась свежая и бодрая. Правда, результат не порадовал :(

1800 на фурманова в диагностическом центре в июле делала. без наркоза, неприятно, но терпимо... у меня КД болезнее проходят. я ношпу пила за 2 недели до процедуры. нормально все прошло, врач там очень хорошая.

Делала ГСГ в клинике УГМК. Стоимость 4200 руб. Никакого наркоза (о чем вообще речь), никакой боли (побрызгали местным анестетиком), через 7 мин. процедура выполнена успешна, тут же отправилась домой и после тоже никаких болей, даже ощущений неприятных не было, хотя замечала, что порок чувствительности высокий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы