ну вот что за напасть после лапары

Девочки, прошедшие лапараскопию, помогите советом. Делала я ее месяц назад, когда выписывали назначили курс Жанина и Лонгидазы. Прохожу. Но держится температура 37.2. Не могу дозвониться до своего оперирующего врача (др.город). Идти сейчас к гинекологу смысла нет тк месячные простите идут как из ведра. Сколько в норме она должна держаться после операции? Когда лежала в больнице темпер. была 37.5 и выписывали меня с нею же. Потом неделю не было , потом вновь поднялась и держится. Не сбивается нечем. Начинаю паниковать уже, что что то происходит серьезное внутри(((( На операции удалили одну трубу, осталась одна и то не в ахти состоянии((( К врачу пойду как месячные закончатся. А пока живу в страхе(

аноним автор темы Идти сейчас к гинекологу смысла нет тк месячные простите идут как из ведра.

Еще как есть смысл! Он же вас на узи может направить и кровь посмотреть, чтобы понять в чем проблема.
Не затягивайте!

аноним автор темы назначили курс Жанина и Лонгидазы.

Разве месячные должны быть?я пила непрерывно и у меня три месяца не было их. Яичники должны отдыхать.

Идите к врачу и срочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы