АЕВИТ - что то результативное даёт?

Витамины Аевит - есть результаты?

почему именно они? Есть много других витаминов. Я пила по отдельности вит е, с , фольку, вит группы в . Витамин а не рекомендуют в ударных дозах пить перед зачатием.

витамин а запрещено принимать за пол-года до предполагаемой беременности, могут быть очень серьезные пороки развития, я думала уже все об этом знают

в аевите - не что иное, как лошадиная доза, мне после принятия 1 таблетки нехорошо печень себя чувствует, а тут курс пропить перед зачатием

Аноним дык печень проверьте.

печень у меня только на витамин а так реагирует в больших дозах, а так порядок полный. Вы хорошо про витамин а скопировали, но аевит - это немного другой препарат, тут дозировка очень большая, витамин а именно в печени и накапливается и выводится долгие месяцы.
Витамин А в высоких дозах является достаточно токсичным препаратом. Поэтому аевит, в котором витамин А содержится в дозе, во много раз превышающей профилактическую, должен назначаться только врачом.
Через шесть часов после приема слишком большой дозы препарата (для некоторых это может быть даже две капсулы аевита) могут появиться признаки острой передозировки. Проявляется это в раздражительной слабости, общем недомогании, желании все время спать, сильной головной боли в сочетании с головокружением, тошнотой и рвотой

Аноним максимально допустимая доза -6000 ЕД
ликбез:

1 капсула содержит ретинола пальмитата 100 000 МЕ вот и считайте какая тут передозировочка будет

так что на ответ автора в теме "АЕВИТ - что то результативное даёт?"- ответ- тератогенный эффект дает

Acuralife

я, собссно не про сам аевит, а к посту

аноним витамин а запрещено принимать за пол-года до предполагаемой беременности, могут быть очень серьезные пороки развития, я думала уже все об этом знают

а то сначала витамин А - это зло, а потом темы "где зубы" и тыпы.

Acuralife так что на ответ автора в теме "АЕВИТ - что то результативное даёт?"- ответ- тератогенный эффект дает

ну не знаю, я зимой принимаю, у меня без него морда чешется и шелушится
печень не болит.

Аноним морда чешется и шелушится
печень не болит.

терратогенный эффект - это вам не просто морда шелушащаяся - это тяжелое поражение плода, по-просту уродства

Acuralife терратогенный эффект - это вам не просто морда шелушащаяся - это тяжелое поражение плода, по-просту уродства

да я же не пишу, что во время подготовки и беременности надо пить аевит, я говорю о том, что витамин А нужен, а аевит в определенных случаях совсем не яд.

мне аевит гинеколог выписала. пью перед б 3 месяца.
было лечение гормонами (пролактин) разово.
Что имею сейчас: через 2 месяца приема ногти на руках выросли так, как никогда раньше в жизни, даже на море. стали такими длинными что мне было уже неудобно печатать!!! я в жизни такого от витамин эффекта не видела.
овуляция прошла отлично. мой гениколог считает, что они хорошо помогут дать для закладки эмбриона все что надо.
я ей доверяю.

Ну и зря

Ногти?вы прикалываетесь?у аевита очень сильный мутационный эффект,я бы после приёма 3месяца-год бы боялась беременеть,а вы уже овуляцию ловите,откуда такая бестолковость?

в составе беременных витаминов везде есть А

Ну вы сравнили,сначала посмотрите дозировку витамина а в комплексе для беременных,а потом в аевите-глаза на лоб вылезут, вы не пишите тут ерунды всякой,а то кто-нибудь бестолковый перед беременностью захочет ногти и волосы,а потом на "особиках" сидеть будут.

Я одна считала, что во время беременности/при планировании нужно отказаться от приема ретинола (витамин А), а бета-каротин (про-витамин А) как раз таки можно)
АЕВИТ ретинол содержит как раз таки, а витамины для беременных - бета-каротин, который по умолчанию относят к группе А, насколько мне известно.

У меня так было с этим аевитом.
Было у меня трое детей и хватало)))
В 38 лет появилась сухость губ ужасная,прям заеды в углах губ,пошла я за аевитом. Попринимала с месяц и забеременела

Ой,не дописала. Конечно,напрямую не связываю свою Б. с приемом аевита,там ещё небольшой стресс у меня был на бытовом уровне.
Просто об Аевите вспомнила,когда уже прочла,что нельзя беременным витамин А принимать,а я ж как раз...целый месяц))) Но,сказала себе,что у меня все хорошо будет-так и вышло. Сыну уже год.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы