Через две недели снова пришли месячные

Девочки, добрый день! Мы с мужем хотим малыша. Я так ждала овуляции, как вдруг у меня начались кровянистые выделения. На 16 ый день цикла. Сразу же побежала в клинику на узи и к гинекологу. Оказалось, что есть небольшое воспаление. Слева. И отмечаются небольшие признаки сактосальпинкса. И врач сказала, что по узи - это начались месячные. Что овуляции возможно вообще и не было. Назначили пить фолиевую кислоту, аж целых 4 мес. Гормоны сдавать и физиотерапию. Беременнеть пока нельзя. Я так боюсь, что у меня будет низкий прогестерон. Тогда врач сказала, что назначит дюфастон. У некоторых моих подруг до сих пор не наступает беременность после такого(( У кого нибудь была похожая проблема? Кто забеременел после похожей ситуации?
P.S. Пила Ярину 5 лет. Менструация всегда была как часы. Даже после отмены( не пью 3 ий месяц). 5 лет назад была лапароскопия ( резекция яичника - удаление кисты)

Konphetochka автор темы есть небольшое воспаление

сначала вылечить воспаление, потом планируйте беременность.

Konphetochka автор темы Назначили пить фолиевую кислоту, аж целых 4 мес.

в чем трагедия? не поняла. Витамины еще никому не вредили.

Konphetochka автор темы Беременнеть пока нельзя.

ребенку нужна здоровая мама! Вы согласны? Приводите свое здоровье в норму и вперед за малышом.

Konphetochka автор темы Я так боюсь, что у меня будет низкий прогестерон

Почему он обязательно должен быть низким? И что такого ужасно в дюфастоне?

Konphetochka автор темы 5 лет назад была лапароскопия ( резекция яичника - удаление кисты)

А вот тут надо проверить проходимость труб, так как ранешние операции имеют такое свойство как образование спаек.

Чуть терпения результат не заставит себя ждать!

спасибо за ответ) сдала на гормоны сегодня, буду ждать результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы