Может ли УЗИ "врать"?

Делала УЗИ органов малого таза два раза в один день. В 13.00 и в 17.00. У разных врачей. Первый сказал, что слева признаки сактосальпинкса и правый яичник доминантный( вот вот будет овуляция) забыла отметить, что начались кровянистые выделения. Вот и пошла ко врачу. А второй врач сказала, что на узи все признаки начала менструации и никакого сактосальпинкса нет. Овуляция прошла давно. Не знаю, кому верить?(((

Врёт не УЗИ ,а одна из узисток. Интерпретируют по разному,то что видят на экране,да и всё

что-то похоже было
делала узи с разностью в 1 день
1 узи:
2я фаза цикла
2 узи:
беременность

Правдой оказалось 1е узи

Вот - вот, а меня все таки беспокоит то, что она не увидела этот сактосальпинкс. И из лечения назначили физиотерапию. Без а/б, без каких- либо других препаратов. Вдруг там и вправду сактосальпинкс, его же как то лечить надо((

Что мне выходит идти на узи в третий раз?)

автор сильно большой разбег )))
вот будет овуляция и скоро месячные -нууу, или вы не так поняли )))

Konphetochka Что мне выходит идти на узи в третий раз?)

а в этот раз на какой д.ц. делали узи?

Вы сами-то по циклу что думаете? Какой день цикла был?
Сактосальпинкс лечится только оперативно.

Konphetochka Что мне выходит идти на узи в третий раз

я бы пошла. и к хорошему узисту, чтобы точно исключить ошибку. узи лучше всего делать на 7-10 дц

Думала, что на 16 ый, но узистка сказала, что у тебя начался с сегодняшнего дня новый цикл. Теперь получается первый день. Но еще проблемка- сегодня у меня уже нет никаких месячных

Так если у Вас был 16 д.ц., то наверное О и сопровождалась выделениями как раз. Я бы на третье УЗИ пошла после полноценных М.

гидросальпинкс и сактосальпинкс прекрасно видно на узи. в норме нормальные трубы не визуализируются на узи, т.к. имеют иную структуру. и гидрос и сактосальпинкс только перативное лечение. все остальное - туфта. у меня был гидрос. пластика, восстановление труб, вторая операция - удаление труб. идете к хорошему гинекологу. на узи он вас посмотрит. может у вас ничего и вообще нет. Детей планируете? сколько по времени? если больше года не получается к врачам и быстрее.

Гваделупа

Даа, я сама всегда делала на 9 ый где то день, но пошла какая то мазня и побежала из за этого

Пипец блиин((( сама не знаю, что это такое. А сактосальпинкс этот чувствуется как нибудь? При нем вообще нельзя забеременнеть?

Lily Marlen

А у вас получилось заберем? Выходит вам ЭКО ?(

где делали узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы