вероятность Б

незащищенный ПА был на 11 дц (цикл 30-32 дня), на 13 дц (вчера) сильно болела грудь, а сег вообще не болит. вооьще болезненность груди в середине цикла свидетельствует об О? хочу понять шанс заберемливания, т.к. необходимо проходить лечение+флюрографию делать. понимаю, что 50 на 50, но все же больше да или нет. вообще О обычно ощущаю по болям слева и тяжести внизу живота, но опять таки медицински это не подтверждено, сама так понимаю. ранее были Б на 9 дц и на 13 дц., там О почувствовала на 14 дц и была Б, в этот раз вроде живот тянуло на другой день после ПА, но как-то оч мало, не как обычно, хочу подрасчитать вероятность все же, в себе никаких изменений не замечаю, все как обычно, вот грудь только почему-то болела всего один день

ну наверно так 70% да, 30% нет

сег вообще грудь как "тряпочка", совершенно не болит и не набухла, вчера вечером вроде низ живота немного тянуло как-то (ходила много), потом все прошло... а вообще если грудь болит, то значит ли это, что была О??? и если как у меня поболела вчего один день

вернулась к своей теме. сег 26 дц и начало мазать с утра, хотя обычно цикл 32 дня, не меньше, грудь не болит, НО кажется, что больше чем обычно, почему-то пока не сдувается, но болеть перестала, уром вроде низ живота тянуло как перед М, но потом тянучесть прошла, склоняюсь, что наверное все же М начнутся, да?? читала правда, что бывают выделения за неделю до М, если прикрепилось плодное яйцо, но у меня не розовые, а коричневатые выделения, как мажет...ждать или купить тест уже можно, хотя правда задержки еще нет?

Вы тут сами с собой разговариваете...
Сходите тест купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы