Утрожестан или Дюфастон?

всем спасибо за ответы

Результаты опроса

Дюфастон
52.9%
Утрожестан
44.1%
Оба фигня
2.9%
Проголосовало: 34

ВреднаяБезумка автор темы что УТРЖ ( в таблетках влагалищных) быстрее всасывается и непосредственно быстрее действует в "нужном" месте. Блин, какой выбрать? Кому что помогло?

+++.Я выносила на нём,+ ещё дивигель..(наблюдалась в ЦСМ)
На дюфастоне не получилось(((

Я пропила дюфастон курс до беременности/точнее 3 цикла/ и 1 во вр беременности, вопрос какому врачу больше доверия?

пила оба. по мне так одинаково. только с утриком заморочек больше, в смысле, то что он идет вагинально, мне с моим графиком работы очень не удобно. и на утрике, я вес набрала, на дюфе такого не было

ВреднаяБезумка автор темы УТРЖ ( в таблетках влагалищных) быстрее всасывается и непосредственно быстрее действует в "нужном" месте.

• не действует на печень.

Зато у меня исчезла столетняя эрозия, ну и лечили бесплодие и беременнела с ним и полбеременности на нем. >аноним только с утриком заморочек больше, в смысле, то что он идет вагинально ну, да, надо поставить и полежать полчасика, утром не очень удобно. В этом отношении с таблетками проще, но меня беременную от таблеток тошнило...

Девочки! Я спрашивала конкретно у врача своего разницу. Небеременным лучше дюфастон, беременным-утрик. Смысл одинаковый, но! У дюфа есть одна отличительная молекула, которая делает его более пробивным.Утрик же более похож на родной женский прогестерон по формуле.

Утрожестан однозначно! Если печень не жалко-Дюфастон. Утрик-естественный прогестерон, а Дюф синтетический, утрик отлично всасывается, если вагинально ставить)

От утрожестана не тошнит, если вагинально принимать. Кстати его и орально можно принимать, в том же виде.

Ни разу ничего не пила
но слышала , что лучше утрик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы