Что со мной?

Девочки,сразу скажу,обращусь к врачу в самое ближайшее время.Но вдруг у кого такое было..В общем,первый цикл планируем Б(врач разрешил). В феврале была анэмбриония,почистили,полечилась антибиоткиами,сдала на инфекции,гармоны,все норм.Месяц назад сдавала кровь на биохимию- все отлично.Сегодня 14 д.ц из 28. Появились странные ощущения...как-будто слегка охота в туалет по-маленькому,потягивающие боли в низу живота и пояснице периодически. О. примерно на 10-13д.ц. судя по желанию и коликам в яичниках,простите за подробности Неужели,цистит или инфекция может какая-то так проявляться?Нигде не мерзла сильно,не купалась..((Вся в расстройстве,только начали планировать и на тебе..Завтра сдам ОАМ.,по нему ведь будет видно,есть ли воспаление,да?..у кого-то было так?

анонимус автор темы сдам ОАМ.,по нему ведь будет видно,есть ли воспаление,да?..

да

анонимус автор темы Вся в расстройстве,только начали планировать и на тебе..

я бы предположила психосоматику. вы начали зацикливаться и слишком мнительно относится к своим ощущениям

скорее всего овуляция

Аноним скорее всего овуляция

++++

аноним я бы предположила психосоматику. вы начали зацикливаться и слишком мнительно относится к своим ощущениям

++++ не прислушивайтесь слишком-то к себе,просто наслаждайтесь процессом

обыкновенная овуляция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы