мсг

завтра поеду на МСГ ужасно боюсь. кто ее проходил? расскажите как это очень больно?

Привет, я на той неделе проходила мсг. Когда мне два года назад подруга рассказала, что она такое делала, я была в шоке и для себя решила, что никогда и низачто....А сейчас, когда я захотела стать мамой, мне все стало казаться совершенно не страшно и не больно.
Если объективно...то на самом деле ничо страшного, ну залили внуть немного водички, ну сфоткали на ренгене....матка от удивления, конечно пытается сопротивлятся, начинает сокращатся и от этого боль как при месячных в первый день, но это всего 2-3 минуты, пока трубочку через шейку засовывают, потом просто неприятные ощущения. Я пыталась расслабится и отвлечься, представляла себе своего будущего малыша, разговаривала с ним и просила, помочь мне пройти все это.
Можно пить в день мсг ношпу или что вам обычно помогает при болезненных месячных снять спазм, ну и пустырник с валерианкой не помешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы