мазня за неделю

то ли к врачу бежать то ли пока ждать. в этом мес начаали НЕпредохраняться и сразу же почему-то за нед до мес начало мазать коричневым (цикл 32 дня, замазало на 26 день), грудь болела в середине цикла, дня 2 как перестала болеть, еще когда начало мазать поясницу тянуло в тот день сильно и четко, думала ну всё как специально М начались раньше срока... на сегодня продолжает так же мазать (извиняюсь за подробности, не просто коричневым сухим, а как бы правильно выразиться, немного слизь коричневая, и так уже третий день. просто непонятно почему именно так, когла первый месяц решили непредохраняться??? может эндометриоз (в инете начиталась, НО почему тогда именно в этом непредохраняемом цикле проявился)?????

сдайте кровь на ХЧГ или тест сделайте- у мну так беременность наступила, тоже мазало коричнево-молочниые выделения были густоватые.

ну и если тест положительный прямиком к врачу (наверное угроза)

Cvetlan-ka ну и если тест положительный прямиком к врачу

ну, а если отрицательный - тоже прямиком к врачу

если угроза, то тогда не понимаю - почему живот не болит, нигде ничего не тянет, вот только один день поясница болела как раз когда мазать начало на 26 день цикла, счас просто мажет, ни грудь, ни живот, ни поясница не болят
не знаю даже про тест, склоняюсь к отрицательному рез-ту все же больше, т к считаю, что Б должна хоть как-то ощущаться, хоть как ПМС например
или я не права??

грудь ущупалась уже)))) всё проверяю набухла-ненабухла

не знаю, может тест и прикуплю сег, хотя до М еще так-то 4-5 дней где-то, может и не опказать ничего

анонимный ник автор темы может эндометриоз (в инете начиталась, НО почему тогда именно в этом непредохраняемом цикле проявился)?????

еще про недостаточность лютеиновой фазы почитайте. Если она - надо дюфастон начинать еще до месячных.

как всегда бывает - вчера сделала тест, утром начались М. НО все равно думаю, почему в цикл, когда начали НЕ предохр. М начались раньше на нед и мазней, это как-то влияет что ли????

анонимный ник автор темы это как-то влияет что ли????

да, у меня цикл начал скакать, когда начали планировать

анонимный ник автор темы

У меня ситуация такая же. Начали планировать и первый цикл сократился на 3 дня, во втором цикле мазня началась с 23 ДЦ и грудь налилась и болела (тесты молчали), потом пришли месячные на 26 дц. Мой обычный цикл 28 дней. В инете искала информацию на эту тему, оказывается это не редкость, судя по отзывам на форумах. Но в чем истинная причина - не известно. Возможно, что дело в низком прогестероне, буду сдавать анализ в этом цикле. У кого была похожая ситуация, напишите, что диагностировали? Автору, думаю, тоже интересно будет почитать.

Спокойная_Лола

А вы потом забеременели? Если да, то как скоро?

у меня мазня такая была. оказалась гиперплазия.В любом случае надо топать к врачу, можно перед приёмом УЗИ сделать, всё равно пошлют.

анонимный ник автор темы продолжает так же мазать (извиняюсь за подробности, не просто коричневым сухим, а как бы правильно выразиться, немного слизь коричневая, и так уже третий день. просто непонятно почему именно так

у меня так было при двух беременностях. Мне врач объяснила, что такое возможно при моей эрозии и при внедрении оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки. И это было до начала задержки.

KsushaK

За сколько дней до задержки начало мазать? Если имплантация, то она длится не более 40 часов, поэтому выделения можно наблюдать пару дней максимум. Тут другая ситуация, мне кажется.

анонимный ник автор темы как всегда бывает - вчера сделала тест, утром начались М. НО все равно думаю, почему в цикл, когда начали НЕ предохр. М начались раньше на нед и мазней, это как-то влияет что ли

Также было после отмены противозачаточных. Врач говорила гормональный сбой, месяца 3 не забеременеть. Следующие месячнве уже не пришли. Беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы