лапараскопия

девочки, подскажите плиззз. Срочно надо делать лапару, хотела в Гармонии, но там не подъемная сумма (56000р.). Где еще делают хорошо и не очень дорого.

Омм.

а в больнице по полису бесплатно не делают?

не хочу по полису. да и не прописана здесь. ехать далеко до дома. кто- нибудь в областной делал платно?

Я делала в 6-й на С.Дерябина платно, врач Аскеров Роман Аскерович, он делает ОЧЕНЬ хорошо, просто замечательный доктор, его все хвалят. Стоило в районе 25 тыс., но это было 2 года назад.

Аноним автор темы

У меня 2 подруги делали в 14 ой , делает вроде бы сама заведующая, обе остались очень довольны, по цене не скажу.

ОКБ, Железнодорожная, 7ая, ОММ, Госпиталь на Декабристов вроде. Да куча где их делают.

новопузик Стоило в районе 25 тыс., но это было 2 года назад.

в ноябре 2012 порядка 28. но я думаю может от объема зависит.

кошкаS У меня 2 подруги делали в 14 ой , делает вроде бы сама заведующая, обе остались очень довольны, по цене не скажу.

В 14 делала у Шакирьяновой. заведующая она. хорошая женщина и врач. бесплатно. прописана на уралмаше.

milena29 Железнодорожная

собираюсь туда, пока не выяснила сколько стоит

Аноним автор темы Где еще делают хорошо и не очень дорого.

первая областная больница.

Lily Marlen В 14 делала у Шакирьяновой. заведующая она. хорошая женщина и врач. бесплатно. прописана на уралмаше.

а какое противоспаченое вам залили вы в курсе?

Аноним автор темы кто- нибудь в областной делал платно?

я делала Мазуров оперировал. но у меня объем большой был и органосохраняющая.
автор стоимость операции зависит не просто от аппетитов лечебного заведения и врачей, а от стоимости противоспаечных препаратов, которые заливают в кишечную полость после операции.
самый высокий ценник был в палстике на московской, в районе 120 тыров.
потом была гармония и еще пара мед центров, угмк тогда еще не было, но там заведует гинекологией бывшая зам Мазурова.
не думаю что дерьмовые препараты используют.
из муниципальных заведений адекватные препараты были в областной. что остальные используют - вообще тайна и загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы