молозиво и пролактин

после родов уже 5 лет прошло, а из груди при надавливании выделяется молозиво. планируем второго. по идее, то что выделяется молозиво, говорит о повышенном гормоне "пролактин", что не способствует никак планированию. так вот вопрос, стоит обращаться к гинекологу, или не повод? просто лишний раз бежать в гинекологию нашу совсем не хочется

EriKa_ пролактином не стоит шутить т.к. если родите комить нельзя.

kvetek пролактином не стоит шутить т.к. если родите кормить нельзя

дурдом какой-то.
а по теме - можно ведь сдать анализ на пролактин. Только результат может быть не информативен - пролактин сильно увеличивается во сне, после физ. нагрузок, при стрессе. я вот, помнится, проснулась и побежала. А кровь из вены тогда ещё до жути боялась сдавать. так у меня результат зашкаливал.

EriKa_ у меня такое было мне запретили кормить грудью вылечилась

у меня во время первой беременности молозиво начало выделяться недель с 30 наверно, молоко лилось , до полутора дочь кормила. после родов была у гинеколога не раз, говорили что вроде как норма это, если ничего не беспокоит, у некоторых всю жисть до климакса молозиво есть. меня больше волнует мешает это зачатию или нет

juliazh после физ. нагрузок

блин а я спортом занимаюсь, регулярно пора бросать видимо на энный период . года два уже не бросаю статические нагрузки

сашечка автор темы меня больше волнует мешает это зачатию или нет

мне не помешало
зависит ведь от того, насколько повышен, есть ли овуляция и т.д.
Многие ведь и во время кормления первого беременеют вторым, несмотря на повышенный пролактин.

kvetek есть ли овуляция и т.д.

да вроде есть я ее оч хорошо ощущаю

kvetek Многие ведь и во время кормления первого беременеют вторым, несмотря на повышенный пролактин.

точно, я даже не подумала как-то

сашечка автор темы стоит обращаться к гинекологу, или не повод?

Повод.

EriKa_ пролактином не стоит шутить т.к. если родите комить нельзя

kvetek Многие ведь и во время кормления первого беременеют вторым, несмотря на повышенный пролактин.

Но не все, так что провериться стОит.

девочки,у меня высокий пролактин..было что и молозиво выделялось..потом не стало..сдавала анализы,назначили достинекс для понижения,мрт головного мозга,обнаружили микроаденому..с высоким пролактином не наступит долгожданной беременности..

пила достинекс,на минимальной дозировке снизили до 200(был 1500)..потом через полгоода забросила...беременности так и не наступило,снова сдала недавно-1800 уже..опять на достинексе...и тонкий эндометрий как следствие высокого пролактина-причина бесплодия..остальное всё уже проверили-в норме..так что понижаем пролактин и стимулируем эндик

сашечка автор темы у некоторых всю жисть до климакса молозиво есть. меня больше волнует мешает это зачатию или нет

это не правда. это не норма

с пролактином проблема не только зачать, а еще и выносить.
и беременность при повышенном пролактине готовят долго. гормонами

автор че на рамашке гадаете - идите сдавайте анализы и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы