Эндометрий и фолликулы

Сходила сегодня на узи, 11 день м.ц. Фолликул 12мм, эндометрий 6 мм. Это я второй месяц после приема диане-35. Врач сказала придти в понедельник - может подрастет говорит. Посмотрела по нормам не доходит у меня. У кого похожая ситуация была?P.s. Я пойду к врачу и буду, конечно, лечиться и всё-таки будет, скорее всего, стимуляция. Накидайте мне позитивных примеров, а то что-то тоскливо мне совсем

В сутки фолик в идеале должен на 2мм вырастать, к 14-15д.ц. ваш должен как раз быть нормальным. Эндометрий тоже может еще подрастет. Лично у меня все Б были при эндометрии 8мм, как бы мало считается.

я тут тоже постою-послушаю..можно? тоже маленький эндометрий..4мл..тоже будем стимулировать..пока только не знаю что и как и чем...жду анализов оставшихся..а потом начнём...хочется послушать реально ли выростить его..и можно ли забеременеть

Я забеременела при эндометрии всего в 6,5.
Тут не только эндометрий важен, но и целая куча других обстоятельств.
Есть ещё народные средства для "наращивания" эндика: пить сок тыквы и заваривать мятный лист. Но а себе не проверяла.

Вообщем, была у меня овуляция. Подрос и фолликул и эндометрий, для него ела ананас. Не знаю в нем дело или нет, но вырос до 9 мм. Для меня это ого-го)

аноним автор темы Вообщем, была у меня овуляция. Подрос и фолликул и эндометрий, для него ела ананас. Не знаю в нем дело или нет, но вырос до 9 мм. Для меня это ого-го)

а в каком количестве и как долго ананасы ели?

trivantina

да не долго, с прошлой пятницы, как тему про 6 мм завела. по полбанки ела в день, свежие не люблю.

по цифрам не помню-но суть та же. у меня не было доминантного фоликула и соответственно не могла появится яйциклетка. и эндометий был ну очень плохой.делала стимуляцию клостельбегидом. первые 2 попытка-результата ноль. после последней третьей попытки врач узист сказала, что появился малюсенький доминантный фолликул..но даже если он созреет, ему просто не к чему будет прикрепляться, т к плохой эндометрий. итог-в сентябре сыночку 3 года исполняется. главное верить и очень хотеть свое маленькое счастье!

Гигиена Есть ещё народные средства для "наращивания" эндика: пить сок тыквы и заваривать мятный лист. Но а себе не проверяла.

Едят еще ананасы. говорят вообще помогает.

Я "вырастила" эндометрий ананасами+грейпфруктами+пила отвар листьев малины, не знаю что именно помогло из этого списка, но эндометрий с 4 мм вырос до 12, до этого - ни на что не реагировал, ни на гормональную терапию, ни на физ.процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы