ЦПС Антона Валека или Виз-бульвар?

Дали направления из ЖК по бесплодию в ЦПС сказали на Антона Валека записываться !Дозвониться до них не возможно собралась в понедельник ехать к ним ,начала читать отзывы и оказывается ,что на А.В.только беременных наблюдают а планирующих на Виз-бульваре так это или нет??? Почему врач сказал на Валека идти ??? Еще предупредила могут так не записать ,сказала если не запишут придти по электронной почте запишут !!!Все таки куда ехать на Велека или Виз -бульвар???? Запишут или только по электронной почте из ЖК ????

все правильно вы вычитали. Звоните на виз бульвар. Еще лучше туда приехать. Плохо они там порой трубку телефона снимают

Хочушек на Визе принимают по направлению. Вы тока для начала почитайте отзывы тут про это убогое место. Ну так, чтобы сильно губы не раскатывать на чудо.

да да чуда там нет-бывали-плавали-3 года потеряно...лучше уж в цсм если финансы позволяют, плюс только что анализы бесплатно в цпс и то не все

меня тоже отправили на Виз, по начиталась, теперь страшно идти. Меня записали на приём к Федоровских Наталье Владимировне, кто нибудь у нее наблюдался?

почему не встать на учет:)) лишним не будет! встанете в очередь по федеральной или обл квоте (если на ЭКО собираетесь), анализы хоть частично, но дадут бесплатные направления

Naduka

вот только ради этого стоит пойти на виз бульвар! и потом чтоб рожать в гпц , омм или опц!

Наблюдалась там после регресса у врача Ежовой. Через год 2 полоски заветные :) Мне все очень понравилось :) единственный минус это большие очереди, но опять же вы идете на бесплатный прием, но ни какого хамского отношения к себе не заметила:)

я там наблюдаюсь, мне все нравится, не думаю, что вас лечили бы лучше в частной клинике, но если вы настроены не на лечение, а сразу на ЭКО, то лучше сразу идти туда, где его делают, например ЦСМ

SaperKa да да чуда там нет-бывали-плавали-3 года потеряно.

вот-вот, только ради ведения беременности уже стоит туда рваться

SaperKa

Рожала после них в обычном 10 роддоме. Никаких омм и тп никто и не предлагал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы