Стимуляция, надежды, и слезы

Дано: 5 месяцев стимуляции(Эстрожель, Клостельбегит, Утрожестан). Каждый месяц делаю фолликулометрию, овуляция есть в каждом цикле, но беременность все равно не наступает Сегодня была опять на фолликулометрии- фолликул доминантный не овулировал, а дальше растет, уже 37!!!! Врач говорит, что скорее всего уйдет в кисту, или сдуется... Девочки, кто сейчас на стимуляции, отозовитесь , хоть послушать как вообще у других, может это я не везучая Сегодня пока сидела и ждала очереди на фолликулометрию, 2 беременные рядом болтали, мол как да что, ка все получилось быстро.я все понимаю, но эти чертовы эмоции перехлестывают 33 года и я не могу ни как забеременеть во общем жду ваших историй стимуляции, может сделаю какие то выводы для себя.

Почему вам не назнают укол, который разрывает фолликул? Вам еще везет, хоть доминант есть...
Где и у кого наблюдаетесь?

Эх, автор, просто поддержу вас... Тоже сейчас делаю фолликулометрию, но пока без стимуляции ПОКА, но так задрало это всё. И кругом одни беременные И так я завидую по-белому))) Всё у нас будет хорошо

Главный вопрос: Мужа-то обследовали? Может проблема-то и не в вас.
Да и почему пока только стимуляция ми ограничиваетесь? Почему не пробуете Ии или ЭКО?

Aneчкa

В пятницу иду к своему врачу, задам этот вопрос!!! Сейчас уже все равно поздно- так сказала врач узи( делала в 14 роддоме ).

Aneчкa

Наблюдаюсь у Далевской Веры Михайловны . В диагностике на Суворова( у меня подрубка оба раза только с ней и беременела))

Ну да, как бы укол должны назначить, чтобы овуляция произошла

Муж то как? Здоров?

Проходимость маточных труб проверяли?

Колыбель-ка

Мужа конечно обследовали, все хорошо! Он у меня молодой, моложе чем я, спортсмен, во общем у него все на 5+ . Хочу осенью попробовать Ии, а на счет Эко- все надеюсь, может сама забеременею дала себе срок до декабря!

LyaLyaka

Да, конечно, ГСГ делала- первым делом меня заставили его сделать, все хорошо. Ну и как водиться куча анализов. У меня очень маленький запас яйцеклеток, так что это еще больше убивает, они у меня чуть ли не на перечет((( Вообщем до декабря и придется.. Видимо Эко

кошкаS Aneчкa
В пятницу иду к своему врачу, задам этот вопрос!!! Сейчас уже все равно поздно- так сказала врач узи( делала в 14 роддоме ).

Если вам не ставили хгч при стимуляции для выхода фолликула, идите к врачу и пошлите ее в ... И меняйте врача, стимуляция должна заканчиваться овуляцией которую вызывают уколом. Остальное-это угробление вашего здоровья, тем паче клостилбегитом. Кто у вас врач?

Pippit™

Далевская

Pippit™ И меняйте врача, стимуляция должна заканчиваться овуляцией которую вызывают уколом. Остальное-это угробление вашего здоровья

я тоже так считаю.укол прегнил называется.странно чего его не назначают?

кошкаS у меня подрубка оба раза только с ней и беременела) это вообще ни о чём не говорит. у подруги и проблемы-то наверное другие были...

Чёпачёха

Прям этот вопрос с уколом у меня теперь из головы не идет!!!

кошкаS У меня очень маленький запас яйцеклеток, так что это еще больше убивает, они у меня чуть ли не на перечет((( Вообщем до декабря и придется.. Видимо Эко

У меня тоже самое, мне 34. За плечами три ЭКО, результата нет. Анализы как у космонавта, трубы проходимы, но очень низкий овариальный резерв и слабый отзыв яичников. Стимуляция в ЭКО была сильной, дозировки близкие к максимуму. Были короткие протоколы. Готовлюсь к длинному. Если результата не будет, то врачи утверждают, что либо ДЯ, либо прекращаем все. Вот моя история. Я надеюсь.

Pippit™ Если вам не ставили хгч при стимуляции для выхода фолликула, идите к врачу и пошлите ее в ... И меняйте врача, стимуляция должна заканчиваться овуляцией которую вызывают уколом. Остальное-это угробление вашего здоровья, тем паче клостилбегитом

• миллион. Смысл стимуляции, если не было укола, вызывающего овуляцию? Как должно произойти оплодотворение? Насчет компетентности врача сильно бы задумалась.

Чёпачёха я тоже так считаю.укол прегнил называется.странно чего его не назначают?

+++

укол должен быть, меняйте врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы