плодное яйцо есть, а эмбриона нет(

срок сегодня по узи поставили 5 недель, но эмбриона не увидела(( У кого так было и чем закончилось?

увидят еще, не переживайте. рано пришли просто

а живот должен болеть или мазать? вроде мазать немного начало, сегодня посмотрю, завтра если что в больничку побегу

вызывайте скорую. не должно мазать. ну у меня живот болел на таком же сроке, профукала я свою беременность. так что набирайте 03

по узи сказали отслойки нет, все "там" хорошо, может просто показалось, еще с часик посмотрю и обязательно вызову

папаверин себе поставьте, но-шпу выпейте и ложитесь

хорошо, спасибо

незнатка автор темы У кого так было и чем закончилось?

анэмбриония и выскабливание.
в 5 недель не видели эмбриона. держали в стационаре 5 дн, посмотрели узи в динамике - яйцо росло, а эмбрион так и не лоцировался.
у соседки по палате с таким же сроком (6 недель) уже сердцебиение определяли.

Марфушка-душка анэмбриония и выскабливание.
в 5 недель не видели эмбриона. держали в стационаре 5 дн, посмотрели узи в динамике - яйцо росло, а эмбрион так и не лоцировался.

тоже самое было у соседки по палате, чистка, в 6-7 недель уже четко должно сердечко прослушиваться

незнатка автор темы

У меня так было- была поздняя овуляция, через 5 дней эмбрион нашелся:)

его мб просто не видно срок маленький...

У подруги было, в 8 недель на УЗИ не нашли эмбрион, послали на выскабливание. Она, слава Богу, не поверила тому врачу и сделала повторное УЗИ в другом месте, где всё благополучно обнаружилось. Даже страшно представить, что бы было, если бы она безоговорочно поверила первой УЗИстке.

рано еще, если ничего не беспокоит, через неделю повторите УЗИ и услышите как бьется сердце вашего малыша, обязательно!
удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы