А вы планировали свою беременность?

Есть сын, 3 года. Очень хочу девочку. Я прямо планирую когда родить,чтоб еще и с садиком не прогадать. Хочу забеременнить в следующем году в мае-июне,чтоб родить февраль-март. А то мальчик летний,говорят с садиком и в 4 можем пролететь. Мужу вроде все объяснила,что хочу второго и когда. А вы так же подсчитывали беременность или просто пробывали? Самое для меня еще страшное, это опять токсикоз. Намучилась я с первым,что второго та и не хотела. А теперь отлегло).

планировала, в мае забеременеть, в феврале родить.
Ну и чо, с марта-апреля старались, забеременела в конце августа, родила в самом конце мая.

только начала планировать, сходила к врачу, она сказала, когда в начал цикла надо прийти на сдачу анализов, расписала мне какие анализы надо сдать, сделали УЗИ и т.д., но так и не дождалась начала цикла и анализы я пошла уже сдавать совсем другие....Но планировала я конечно не дату зачатия и месяц рождения ляли, а хотела проверить свой организм.

планировала в сентябре забеременеть, чтоб к лету родить, ну вот всего 3 года попыток и вуаля, забеременела в марте, рожать в декабре)))

.не планировали, и вообще не понимаю такой продуманности - приказать яйцеклетке и сперматозоиду слиться в экстазе...чтобы пойти в садик

да планировала, но не из-за садика и прочих вещей, а потому что очень хотелось ребенка и к этому вопросу подошла основательно ( анализы и прочее)
по -моему планирование беременности это не подгадать в каком месяце родится ребенок, а быть готовой к этой беременности,здоровой и абсолютно спокойной. К слову сказать родила сына в августе,какой уж тут садик ....

Первого ребенка конкретно планировала, заранее себе составила "план действий", мы даже с мужем знак зодиака выбирали, решали, когда надо родить )))) Как напланировали, так и получилось все, зачатие произошло в первый же цикл. Второго тоже планировали, но там были кое-какие проблемы со здоровьем, поэтому о знаке зодиака и о поле не думала даже, было все-равно, лишь бы забеременеть. В итоге родился сын в том же месяце и такого же знака, как и первая дочь )))) Планировать пол по-моему дело не благодарное, гарантии никакой...

Планировали, получилось забеременеть спустя 4 месяца

Эlli абеременела в марте, рожать в декабре)))

****@**** автор темы Самое для меня еще страшное, это опять токсикоз. Намучилась я с первым,что второго та и не хотела.

Не обязательно что со вторым ребенком будет так же, все беременности разные Желаю Вам скорейшего запузачивания И легкой беременности

Татьяна Вакалюк приказать яйцеклетке и сперматозоиду слиться в экстазе...чтобы пойти в садик

при нашем остро стоящем садичном вопросе это скоро станет нормой, наверно)))

Белое_Золото Не обязательно что со вторым ребенком будет так же

ага
со второй было еще хуже

****@**** автор темы А вы так же подсчитывали беременность или просто пробывали?

подсчитали, попробовали. Сразу же получилось

IrinaPylnova да планировала, но не из-за садика и прочих вещей, а потому что очень хотелось ребенка и к этому вопросу подошла основательно ( анализы и прочее)
по -моему планирование беременности это не подгадать в каком месяце родится ребенок, а быть готовой к этой беременности,здоровой и абсолютно спокойной

+++

kvetek со второй было еще хуже

Я лялю и сейчас не против родить, но у нас сотрудник в декрете. И работать будет не кому. А так можно еще примерно подгадать, как выйдет она, так уйду и я.

Ну как планировала? Просто знаю что от одного взгляда мужа могу забеременеть.
Что с первым сразу залет, что со второй сразу. А между двумя детьми строгое предохранение

планировали и пытались почти 5 лет, ни чего не получалось....стоило перестать и думать о беременности, и само получилось

Обследовалась и серьезно планировала родить в августе-сентябре. Итог - 2 регресса подряд, хотя...ничто не предвещало беды. Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах:( Сейчас понимаю, что всему, видимо, свое время .
Но...не думаю, что у всех так:)

Так бывает... Но...не думаю, что у всех так

Не у всех.
Первого просто планировали,забеременнила через месяц. А тут уж просто так сложилось,что и ребенка хотим, но нужно просто подгодать когда выйдет и работник из декрета.

****@**** автор темы Я лялю и сейчас не против родить, но у нас сотрудник в декрете. И работать будет не кому. А так можно еще примерно подгадать, как выйдет она, так уйду и я.

тут не подгадаешь. я тоже думала уйти раньше в декрет, чем моя напарница. в итоге она ушла вперед на полгода. я следом за ней. думала, что она выйдет раньше, а она - оп-ля и второго родила. мы сейчас тоже планируем второго ребенка. сложный период пока и сама чувствую, что не готова забеременеть. только ребенка в садик отправила, адаптация и мне надо выходить на работу, поработать чуток.

****@**** автор темы нужно просто подгодать когда выйдет и работник из декрета.

Эскимоха а она - оп-ля и второго родила

Бывает и такое, или переезжают люди в другой город-страну на ПМЖ.

да, планировали. Получилось спустя 1,5 года. Планировали, я имею ввиду сдавали с мужем необходимые анализы, убедились что здоровы и начали пробовать, но, как видите совсем не сразу все получилось.

Я вот тоже хотела с садиком подгадать..
поэтому запланировала : отменить ОК, предохраняться 3 мес, потом в течении 3х мес забеременеть.
и ЧОрт один разочек дернул меня без презика ....короче пролетела я с садиком

Планировали только третью беременность. Хотела беременность после лета, чтоб навитаминизироваться, и успеть до декрета аттестоваться.

Запланировала еще на 3 курсе универа, что после вуза надо выйти замуж, проработать два года зачать ребенка в мае-июне. Сказано сделано. Начали в мае, в 10 июня забеременела, родила 29 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы