вопрос к тем, кто долго пил ОК

Планируем с мужем второго ребенка, но беспокоит то, что пила более 4 лет противозачаточные таблетки и слышала, что организм может долго не восстанавливаться из-за них. Как было у вас, сколько прошло времени после отмены ОК, прежде, чем вы забеременели.
P.S. Первый ребенок получился с первого раза, правда принимала ОК тогда 3 года, а в этот раз с первого раза не получилось((((

7 лет лет пила ОК, беременность наступила только через 5 лет

заюшка наступила только через 5 лет

ндаа

натали перед вторым шесть лет - также с первого раза

обнадеживает

до первого пила 5 лет, до второго 3 года, оба раза на второй цикл после отмены наступала Б.

У меня мама много лет принимала. Забеременнела месяца черз 3 после отмены, по-моему. Ей 42. Но мы тоже читали, что пол года организм восстанавливается и переживать из-за отсутствия беременности не стоит

Принимала она лет 13, наверное

принимала лет6. беременность с первого раза после отмены

Принимала 4 года. Два года после отмены не могла

Принимала 7 лет ОК. Планируем 3 года, безрезультатно. После отмены ОК киста эндометриодная была.

принимала подолгу и до 1 и до 2. первый получился через 9 мес, вторая через 4 мес после отмены

принимала 3 года, на 4й цикл наступила беременность.

Принимала 8 лет, беременность наступила на 2-ой месяц. После второго принимала 5 лет, беременность наступила сразу после отмены, в первый месяц.

Забеременела на 2 мес, пила ОК 14 лет

После отмены ОК предохранялись презервативами несколько месяцев, чтобы организм отдохнул, забеременела в первом цикле без предохранения
Пила ОК 5 лет до этого

Пила ОК (Марвелон) 7 лет. Сейчас хотим ребеночка, прошло три цикла после отмены - пока не получается( Ждем спокойно, не циклимся.

Я ОК пила всего несколько месяцев и с тем чтобы забеременеть проблем вообще нет.....с капли )))))). А две мои подруги которые не слазили с них , забеременеть н как не могут уже 3 года (((

Пила 3 года, забеременела через 6 месяцев после отмены.

Пила 4 года. Забеременела через полгорода

Через полгода то есть. Дурацкий телефон

sh_tem Забеременела через полгорода

Оговорочка по Фрейду? Я лучше отключу фантазию...

sh_tem Дурацкий телефон

это да... ещё когда СМС-ки пишешь с включенным Т9, иной раз такое получается...

пила 15 лет ОК , забеременела через три месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы