Порекомендуйте гинеколога (ЖК №2 при ЦГБ №3 на Бебеля 160)

Девочки, кто наблюдается в женской консультации №2 при ЦГБ№3 - порекомендуйте гинеколога.
Планирую беременность, хочу подготовиться.
Переехала в этот район не так давно, пару раз была у участкового гинеколога.
Она на меня произвела отрицательное впечатление. Не хочется с ней планировать мою будущую беременность.
Хотелось бы увидеть отзывы о гинекологах этого отделения, т.к. хочется более адекватного и деликатного приема от врача.
Г-жу Нечаеву (мой нынешний гинеколог) - не предлагать.
Хотелось бы объективной критики.
Спасибо за отзывы)))

И кто менял гинеколога, к кому надо обращаться с этим вопросом? К заведующему? К главврачу?

Водолеева хороша, но у неё сейчас чел. ок. 300 бер. Прийти и попроситься, мол, хочу только к вам - и это личное.

я наблюдалась у Челгановой, хороший врач. На все обращала внимание. Советую.

kayova одолеева хороша, но у неё сейчас чел. ок. 300 бер. Прийти и попроситься, мол, хочу только к вам - и это личное. Понятно))) Спасибо

LLesya спасибо)

там еще мужчина в списках значится
бывала в ОММ у Селиванова ОЛ, пришла к выводу, что мужчины все же лучше в качестве гинекологов. По крайней мере для меня.
кто-нибудь бывал у Кузнецова ВА?

натали Нечаева как раз у меня была по участку, ужасная ну теперь мне хоть понятно, что не мне одной она не нра)))

натали пришла к ней и просто попросилась, взяла меня без проблем записала)

вы к ней без записи пришли или как? чтобы попроситься)

наблюдалась у Шилкиной, очень довольна. Молодая, но очень компетентная, рекомендую

Померанский_Шпиц_Бу наблюдалась у Шилкиной, очень довольна. Молодая, но очень компетентная, рекомендую

а сейчас она работает?
скачала с сайта б-цы расписание работы гинекологов - ее фамилии нет(

натали первый раз пришла к нечаевой, думала, что беременна, она отправила на хгч и узи - оказалась киста,беременности нет. так она меня (нечаева) чуть до слез не довела, что я такая гулящая и у меня там целый букет, наверно. Отправила на всякие ЗПП сдавать. Пока я месяц сдавала (кстати, всё чисто было), уже забеременела и решила встать на учёт. Пришла я на приём, а Нечаева в отпуске, принимала Челганова. Посмотрела, сказала. приходить через месяц к Нечаевой, я ушла. А потом через недельку вернулась и попросилась к ней. Понятно. Вот и ядумаю, просто же к ней не зайдешь - возьмите. Наверное через заведующую надо будет.
Я тоже когда переехала, сначала устроила линые дела, документы оформила и т.д., пришла к ней. Она сквозь зубы: типа че пришла и т.д.
Так вот, говорю, хочу свое женское здоровье проверить.
Она в ответ: И что?
Я говорю: Ну посмотрите меня, м.б. мазок какой возьмете, на микрофлору хотя бы...
Она: я у вас возьму только на цитологию.
Я: И когда мне за результатом приходить?
Она: если у вас рак обнаружится, я сама позвоню.
Больше она мне ни слова.
Вообще для меня странно такое поведение.

Вышла от нее, как оплеваная
ну ладно, думаю, м.б. не в настроении или проблемы.
второй визит к ней не оставил сомнений
больше желания ходить к ней не возникает

натали Столько понаписала, приходила без записи. В регистратуре не записывают на другой участок без согласия врача. вот, я об этом же
сейчас звоню туда (в регистратуру)
но по доброй традиции трубку не берут)))

дозвонилась
сейчас заведующий в отпуске
за нее Челганова
думаю, схожу ка я к ней)))))))))

только в ветеринару Касьяновой не дай БОГ Вам попасть

LLesya я наблюдалась у Челгановой, хороший врач. На все обращала внимание. Советую.

полностью поддерживаю.

Воронова у меня была хороший адекватный врач.

лэнка Воронова у меня была хороший адекватный врач.

к ней пока не записаться.. ее нет и говорят, что наверное, она больше не будет там работать....

RoMaxNAt сейчас заведующий в отпуске
за нее Челганова
думаю, схожу ка я к ней)))))))))

Сходили? Как все прошло? Расскажите, а то я тоже там врача выбираю! Пока только к Косьяновой попала, т.к Вороновой нет (нет у меня на участке не гинеколога, не терапевта - от одного к другому отправляют...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы