Нужен хороший врач-гинеколог или репродуктолог.

Пожалуйста, подскажите к кому и куда можно обратиться в Екатеринбурге?Кому реально помог врач с зачатием. Знакомая уже не знает куда пойти. У неё поликистоз.

ЦСМ

Znayka

+1

В ЦСМ поток огромный и выкачивание денег - не более того, на результат никто не нацелен, им выгоднее провести повторную стимуляцию или эко. К сожалению, ЦСМ далеко не панацея. А вот что панацея - сложно сказать. 4 года по больницам Екатеринбурга, прошла всех "крутых" врачей, которых тут обсуждают и никто не помог, при том что бесплодие неясной этиологии.

мама В ЦСМ поток огромный и выкачивание денег - не более того, на результат никто не нацелен, им выгоднее провести повторную стимуляцию или эко. К сожалению, ЦСМ далеко не панацея. А вот что панацея - сложно сказать. 4 года по больниц

не согласна в корне: много друзей обращались туда, всем, ВСЕМ помогли, у всех щас дети. Ну и там врачи сидят, не боги, и панацею еще никто не нашел, особенно в случаях бесплодия неясного генеза.

Znayka всем, ВСЕМ помогли

ну вот у меня другая выборка - за 3-4 года из всех знакомых, кто туда обращался, не помогли никому-никому, при этом все шли по одной схеме - обследование, несколько стимуляций потом несколько ЭКО. Так что сложно наверно судить по знакомым, они сами признают, что результативность у них 40 с чем-то процентов. Просто ваши друзья в эти 40 попали, а мои нет.

мама результативность у них 40 с чем-то процентов

а что, вы думаете, что должно быть 100% что ли?

мама мама вчера в 22:25В ЦСМ поток огромный и выкачивание денег - не более того, на результат никто не нацелен, им выгоднее провести повторную стимуляцию или эко.

Ну не знаю. С нас зря деньги выкачивать не стали - сразу сказали, что не получится.

Я много врачей обошла, и не нашла ни одного такого, который бы идеально все знал и делал. Дошла до того, что ходила сразу к двум. И задавала одни и те же вопросы, причем врачи были в курсе, от этого вели себя более ответственно, так как знали, что их назначения будут обсуждать с другим специалистом. Пусть ходит везде и в ЦСМ, и к другим врачам, которых порекомендуют, ищет своего доктора. Везде поток, везде выкачка денег, гинекологи перегружены, спешат, устают, от этого чего-то забывают, может быть не совсем внимательно относятся. Но надо понимать, что сам пациент в первую очередь ответственнен за свое здоровье, нужно готовится к приему, писать вопросы, переспрашивать, читать литературу по своей проблеме. Да денег уйдет много, но вопрос тоже серьезный, дети удовольствие не дешевое. Только не надо верить врачам, когда говорят, что все плохо и детей не будет, от таких врачей надо бежать. Миллион примеров, когда врачи сказали безнадежно все, а через год мамочка уже с малышом. Тем на форуме куча с рекомендациями и фамилиями врачей. Воспользуйтесь поиском.
На личном опыте сделала вывод, что "звезды" порой хуже молодых врачей, которых никто не знает. Звездность расслабляет, мне одна такая звезда выписала лекарства, которые уже несколько лет, как с производства сняли и их нигде в городе не было.

мама В ЦСМ поток огромный и выкачивание денег

не согласна.Мне помогли в ЦСМ(Квашнина). Было ЭКО,все получилось с первой попытки.Но врач сразу предлагала и другой вариант-лечение(мне лапару,мужа к андрологу.)Мы выбрали короткий путь.Заплатили 120 или 130 в 2010 году + анализы предварительные тыс 5-7.Подруге моей тоже помогли.Со второй попытки инсеменации у нее все получилось. А поток возможно и большой,т.к. хороших клиник ,специализирующихся на ЭКО у нас мало. В ЦСМ все-таки положительных результатов гораздо больше,чем отрицательных.А вот "своего" врача-гинеколога я так пока и не нашла Хотелось бы стать мамой во второй раз без помощи ЭКО,самостоятельно.

танечка23 автор темы Кому реально помог врач с зачатием

знаю, что Потапов Николай Николаевич много кому реально помог, он в ОММ сейчас работает, может еще где-то прием ведет, Турмышева (имя не знаю) в 14 больнице

ps

спасибо!

Ильенкова. Только к ней не попасть.

В ЦСМ был Янчук Тарас Владимирович, он сейчас в Питере. Когда выбирали где делать мне подсказали, что у него шанс с 1-ой попытки до 75 %, а в ОММ (по квоте) 22 % - это подсказали знакомые люди а Минздраве. Мы выбрали ЦСМ. заплатили 121000 + анализы и подготовка примерно 50000. 7 января 2013 года у нас родился здоровый мальчик 4 кг 57 см. Если есть деньги езжайте в Питер к нему - врач от бога. Найти его можно через интернет. А в декабре у моих знакомых родилась девочка 3-эко, у мамы резус отрицательный. Они ездили первые 2 в Москву, а 3 раз у Тараса Владимировича.

и кроме Тараса есть там хорошие врачи. Я сама забеременела с первого раза у Ямалыевой Наили. очень нравится мне она

У Янчука вероятность больше!!!! Не зря его переманили в Питер.

Аноним У Янчука вероятность больше!!!! Не зря его переманили в Питер.

из всех знакомых ни у одной пары не наступила бер. у Янчука((( Вот так((

Я делала ИИ у Яковлева Сергея Николаевича из ОММ. Получилось с первого раза)

Поликистоз яичников сложное эндокринное заболевание, которое не поддается лечению, поэтому лучше искать гинеколога-эндокринолога. Мы три года пытались забеременеть с СПКЯ, но ничего не получалось. Сначала ходили по бабкам, потом пиявки ставила, после этого пробовала иглоукалывание, но когда поняли, что просто теряем время, решили обратиться к репродуктологу. Лечение проходила у Фросиной Е.В. она занималась мной и подготавливала к протоколу, потому что на фоне поликистоза и гормонального сбоя, развилось хроническое воспаление придатков, и как результат- непоходимость труб. Поэтому требовалось ЭКО. В протокол вступила уже к другому врачу Коссович Ю.М. Для меня самым страшным была стимуляция. Очень переживала, как поведут себя яичники после гормональной нагрузки. Все прошло хорошо. Стимулировали меня гоналом. Фолликулов созрело много, а вот хороших, зрелых, пунктировали всего 4 штуки. Гиперы не было. На выходе 2 бластоцисты. В свежем протоколе пролет. Крио стал удачным. На 14дппХГЧ118, а на 21 дпп репродуктолог зафиксировала на УЗИ плодное яйцо.

Аноним 965,
Теме 8 лет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы