Девочки, кто делал стимуляцию пурегоном. загляните.

Девочки, подскажите кто знает, я в длинном протоколе ЭКО, сегодня седьмой день ставлю Пурегон по 200, на узи фоликулы 12-13 мм по 6 штук с каждой стороны, врач не сказала нормально это или маловато выросли, назначила стимуляцию дальше. Сейчас уснуть не могу, думаю может дозу гормонов она маленькую подобрала, стимуляция впервые, истощение яичников у меня, АМГ меньше 0,01, во все остальном по узи и анализам было ок.

аноним автор темы

на 7 день 12-13 мм фолликулы это нормально, они в среднем по 2 мм в день растут, значит через 3 дня они будут 18-19 мм, а через 4 дня пункция. У меня стимуляция была 11 дней, у вас может и 10 дней будет. У кого АМГ высокий - у того бывает быстрее стимуляция проходит. У меня тоже было пурегон 200, а потом еще добавили менопур.

все хорошо у вас, я делала пурегоном, он мне не подошел, никакой реакции у фоликулов не было на него, вот если ничего не росло ни на 7 день, ни на 10, так и не росло, а у вас нормальные фоликулы для 7 дня

nаtusik У меня тоже было пурегон 200, а потом еще добавили менопур.

Мне также назначали. Менопур добавили на 5 день стимуляции. У вас хороший результат. С таким АМГ у некоторых вообще фолликов может не быть. Удачи вам.

я была на пурегоне, ответ был не очень хороший, добавили менопур, расти фолики стали хорошо
к слову, стимуляция у меня была 21 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы