Что с циклом?(

Блин,все у меня через *опу опять(( Врач уже практически в планирование отправила,а у меня с циклом беда..Всегда все было как часы.А последние разы- 24 дня, а сегодня вообще на 18ый опять пришли((( Скудные,никакие ваще. На УЗИ была на 16дц позавчера..Фолик был всего 16мм и эндометрий тонкий очень 4.7 всего Что с циклом творится? Может было такое у кого-то? К врачу только 16го...

Возможно у вас не происходит овуляция, поэтому и цикл такой короткий. Конечно заочно сказать сложно, вам нужно к врачу и обязательно на узи во второй фазе цикла, посмотреть, есть ли желтое тело. Для 16 дц размер фоллика и эндометрий ну очень плачевные...

я эндометрий ну очень плачевные...

это то я ожидала услышать от узиста, т.к. было 2 выскабливания в феврале,да и монстры никакие стали , я уже готовилась к приему гармончиков морально,чтоб эндик подрастить..но вот почему цикл стал таким коротким-непонятно.. На УЗИ можно было как-то определить приближающиеся месячные?

Да всякое бывает. Не может женщина всю жизнь как часы работать. У самой каких-только месячных не было. Забеременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы