расскажите мне про тесты на овуляцию..

Первого ребенка родили без проблем. Перестали предохраняться-забеременели..Решили,что пора второго, сходили по врачам,сдали анализы-все в норме. Перестали предохраняться в мае,а вот до сих пор нет результата..Вчера пришли КД. Со следующего цикла хочу попробовать тесты на овуляцию,если не поможет,то уже пойдем по медикам искать причины...

Я попробовала...но с какого дня вам его начинать делать нужно рассчитывать-все зависит от длительност цикла. Я купила электронный по городу нашла просто ближайшую где есть...оказалось еще и одну из дешевых...они от 420-660р. Когда нет овуляции там просто колобок...а если есть то колобок с улыбкой

Тоже не проедохраняемся с мая...там делать его нужно раз в день...лучше с утра...Как поймаете 48 часов работаем над зачатием. Вот теперь ждем...что унас получилось.

tatyana2378 Вот теперь ждем...что унас получилось.

Дай Бог,чтоб у вас все получилось!

tatyana2378 Когда нет овуляции там просто колобок...а если есть то колобок с улыбкой

Спасибо!

И вам спасибо!!! Жду не дождусь конца месяца...просто скрестив пальчики!!! Тесть если что называется Клиаблу. Но есть и дешевле..они протсо такие же как тесть на беременность...как то там по полоскам определяют...но я не стала их пробовать...по мне так электронный ясно и понятно

Использовала простой Овуплан. Зная примерные дни О начинала делать тест за день до.Как появились две яркие полоски,можно приступать к делу.Ну и график БТ вела,что бы точно знать день овуляции.Можно еще по узи отследить.

tatyana2378 Я купила электронный по городу нашла просто ближайшую где есть...оказалось еще и одну из дешевых...они от 420-660р. Когда нет овуляции там просто колобок...а если есть то колобок с улыбкой

Давно хочу такой приобрести, подскажите он по типу как электронный термометр на батарейках или там надо все равно вставлять полоски вкладыши на каждый тест? И еще подскажите название фирмы. и адрес аптеки где покупали, Спасибо.!

а что там сложного? врач спрашивает, сколько дней цикл, вот, например, если 28, то говорит-начинайте делать с 11 ДЦ.
делаете в одно и то же время, лучше утром. как сработал (вторая полоска темнее,чем контрольная), значит, через 48часов (в среднем) у вас наступит овуляция. то есть эти 2 дня ДО О и 2 дня после- идеальны для зачатия.

olga_olga82 делаете в одно и то же время, лучше утром

Лучше дважды в день, а то можно и пропустить момент. ЛГ у всех растёт с разной скоростью, овуляция может быть совсем не обязательно в середине цикла, и бывает она не каждый цикл.
Единственный надёжный метод отслеживания овуляции - фолликулометрия.

olga_olga82 эти 2 дня ДО О и 2 дня после- идеальны для зачатия

Уверены? Не у всех овуляция 48 часов, может быть и 24. Так что через день после может быть уже поздно.

аноним автор темы Перестали предохраняться в мае,а вот до сих пор нет результата..

Рано ещё панику наводить, тем более если обследовались. Автор, не заморачивайтесь, у Вас из-за Вашей зацикленности не получается.

ju_lia

Я покупала на Амундсена 68...аптеку название не помню...просто нашла ближайшую где есть через Медгородок в интернете и сходила. Там тоже вставляются полоски-тестеры

Девочки, хочу поделиться опытом. Планировали ребенка с мужем заранее. Пол даже удалось спланировать, тест вещь!. Рассказываю: Обычные тесты на овуляцию(как на беременность) 5 штук в упаковке. Начинала делать за 3 дня до предполагаемой овуляции. Цикл должен быть регулярным,чтобы знать примерно когда овуляция. Хотели девочку. И как только вторая полоска стала еле заметно,приступили к зачатию. Получилось с первого раза. Родилась ДЕВОЧКА!!!! Мальчики получаются именно в сам день овуляции. Девочки за 1-2 дня до нее. Всем желаю запланированных деток.

Девочки! А вот мои тесты на овульку. Что она была на 11-ый день я вижу, а вот почему уже 10-ый день после нее а полоска вторая не тусклеет как до овуляции. Первый раз тестировалась, всегда по инструкции в одно и то же время (кроме 11-го дня). Кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы