как быть?

Добрый день всем хочушкам,очень сильно хотим ляльку вторую,уже запланировали,стараться начали и вот блин,вылезла грыжа пупочная у меня...врач в платной клинике сказала что противопоказаний к беременности нет,так и беременность вынашивают,и если что операцию могут даже беременной сделать,ничего страшного...,но раз я такая впечатлительная надо сделать операцию.Подружка говорит не делать,а то так потом и буду её постоянно убирать оперативно...вопрос у меня..кто с таким сталкивался?комплекция у меня полная,бандаж носить не разрешили,а то грозит защемлением...мысли разнятся..интересно мнение со стороны...забыла сказать,врач мне когда говорила по поводу операции сказала что нет никакой гарантии что после операции она снова не вылезет,например в беременность,т.к. брюшная стенка растянется,ну и снова тогда делать операцию..часто беременность вынашивают с грыжей,а потом оперируются.но самое главное не поднимать тяжестей.

Результаты опроса

сделали бы вы операцию до беременности
47.1%
после беременности
35.3%
не делали бы вплоть до надобности(пока не забеспокоит)
17.6%
Проголосовало: 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы