Нужно доброе слово!!!!!

Доброго времени суток!, вот уже неделю не могу успокоиться.... У меня задержка М. с 09.09.2013. Делал 3 теста: 2+,1- (тесты от 09.09);
Сдавала ХГЧ 12.09.- 128, 16.09.- 258, 18.09.- 293 мме/мл. (Очень маленькая динамика роста);
УЗИ 16.09 -показало "0" результат, нет плодного яйца не в матке не в трубах. Врач УЗИ говорит, что возможно еще не видно.
Оч, при оч переживаю......... Сама себе ставлю диагнозы......Жду контроля узи.

Пусть всё получится)))))))

было также. Разглядели в итоге плодное яйцо, где-то 3 мм. Замершая беременность.

Пусть Господь в этот раз услышит Ваши молитвы!

Дак растет же хгч, он же не равномерно растет

надеюсь получилось все!и ты в скором времени испытаешь счастья материнства!)))

Желаю вам беременности!

Я оч обеспокоена темпами роста ХГЧ. Рост ХГЧ должен удваиваться каждые 48 часов.....
И тот факт, что в пнд задержки будет УЖЕ 2 недели, т.е. акушерский срок- 6 недель.........

Katy7788

Кать, ты чота седня флюиды раздаешь да тошнит тебя) Не того, не?)))

Я не могу работать. Сижу с мокрыми глазами. Готова рыдать!!!!
Я надеюсь только на чудо.

ulua

На лучшее нужно надеяться, верить и любить. Не надо нервничать, низзя

Я в свое время штук не знаю сколько тестов сдела, причем были и самые дешевые из ОК-я за 12 руб. и хорошие и смотрела как полосочка ярче становится, а вы всего три сделали, я б сделала еще. ХЧГ ни в первую беременность не сдавала, ни во вторую. На УЗИ пошла в 7 недель, сердечко уже было слышно.
Все у вас будет хорошо, самое главное не накручивайте себя и не нервничайте, хотя легко наверное говорить об этом. Удачи вам!!!!!

natusska было также. Разглядели в итоге плодное яйцо, где-то 3 мм. Замершая беременность.

только не замершая, а внематочная.

Автор, не хочу огорчать, но судя по хгч в этот раз пролет((

Не паникуйте пока! Может и нормально все будет, рановато вы действительно на УЗИ пошли. А ХГЧ действительно может и не в 2 раза увеличиваться - это же стандарт. Я в прошлую беременность чуть не свихнулась с этим ХГЧ, тоже на стандартно рос.
Успокойтесь - если все ок, то через недельку на УЗИ все будет видно.

ulua что в пнд задержки будет УЖЕ 2 недели, т.е. акушерский срок- 6 недель....

ulua автор темы 18.09.- 293 мме/мл

Ну вы сами все понимаете, да?
Чудес не бывает.
Беременности нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы