Может ли тест так ошибаться?

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Сделала сегодня тест, хотя с 12.09 были менс. Но как-то они затянулись, необычные какие-то, хотя были обильные. И как теперь это понимать? Тест "леди тест". Что вы можете о нем сказать?

ну я лично вижу вторую полоску. у меня есть живойпример, у знакомой 4 месяца в обычном режиме были месячные, пока живот не начал расти, не знала что беременная

хорошо бы, если бы это была действительно беременность, и притом нормальная, где надо....

Ну паниковать по результатам одного теста точно не стоит. Сдайте хгч, оно точно не врёт.

утром хгч сдайте, надо исключить внематочную в первую очередь

У меня так же было . Делала много раз, 2 полоска всегда еле проглядывала . Сыну 1.4 г.

makloza У меня так же было .

А месячные? У меня-то, получается, месячные только прошли...

эта вторая полоска в течение первых 3-5 минут появилась или позже? а, если честно, этот тест качеством не отличается (типа би-шур-с) Фрау купите и не гадайте

AliceG эта вторая полоска в течение первых 3-5 минут появилась

да, минуты через 3, и в реальности ее хорошо видно, лучше, чем на фото.

Возможно у вас были не месячные, а имплантационное кровотечение ( или угроза) .
Тест беременный поздравляю!!:)

Завтра повторите тест

PаVa Тест беременный поздравляю!!

Спасибо! Очень хочется верить, что у нас будет еще малыш ))

PаVa имплантационное кровотечение

имплантационное кровотечение-это несколько капель крови, которые появляются вследствие разрыва капилляров тканей стенки матки. Автор пишет

Lunolikaya автор темы они затянулись, необычные какие-то, хотя были обильные

А если ситуация такая,что

Lunolikaya автор темы с 12.09 были менс

Lunolikaya минуты через 3, и в реальности ее хорошо видно, лучше, чем на фото

то это одно из двух,

PаVa или угроза

или внематочная,извините. Я бы на узи бежала, роняя тапки

У меня тоже были месячные, как я думала , а врач сказал , что это прикрепление мешочка к стенкам матки , такое бывает, но не у всех . Скорее всего прикрепилаась к вам будущая лялька а вообще бегите исключаете внематочную .

makloza Скорее всего прикрепилась к вам будущая лялька

надеюсь на это! завтра, после смены, поеду выяснять, чтоб все было как надо

отпишитесь завтра, Автор. Будем ждать хороших новостей.

AliceG отпишитесь завтра, Автор. Будем ждать хороших новостей.

Спасибо вам большое! Обязательно напишу.

бывает... "цветная беременность" называется... месячные могут до 5 месяцев идти...

Девочки, отписываюсь. Делала еще тесты - все чистые. Что было с первым тестом - ума не приложу Но успокаиваю себя тем, что лучше так, чем ВБ или еще какая неприятность...

ну, ничего....пробуйте делать лялю еще. у вас все получится!!!

Lunolikaya ,
В итоге что у вас беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы