красная щетка и боровая матка

Подскажите, врач назначила принимать с 5 дня цикла сначала красную щетку, 2 недели, потом боровую, 2 недели, потом перерыв на месячные и снова по кругу. купила я эти травы они в фильтр пакетах. причем не для лечения врач назначила а просто , говорит для хорошей работы яичников, для женского здоровья в целях профилактики. Кто пил? какие отзывы, последствия? в инете толком ничего в отзывах ни плюсов ни минусов

сашечка автор темы

Я пила, но мне врач не назначал, я сама в интернете вычитала, но не забеременела от этого.

nаtusik Я пила

долго пила? какие то изменения были в организме?

nаtusik Я пила, но мне врач не назначал, я сама в интернете вычитала, но не забеременела от этого.

+100000

nаtusik Я пила, но мне врач не назначал, я сама в интернете вычитала, но не забеременела от этого.

аналогично

от боровой матки было ужасное кровотечение. С трудом остановили окситоцином. Больше не рискну никогда

Маня-няня от боровой матки было ужасное кровотечение. С трудом остановили окситоцином. Больше не рискну никогда

у меня наоборот количество крови уменьшилось

не помогло забеременеть

пила, толку от него никакого. Если с гормонами не в порядке, лучше к врачам, они назначат лечение.

Привет! Я тоже пью боровую матку, точнее только начала, теперь жду и надеюсь, что поможет забеременеть! Я много про нее и КЩ читала и много положительных отзывов!

сашечка автор темы

Месяца 3 пила, были изменения или нет, не знаю, но забеременеть не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы