жёлтое тело в левом яичнике

Девочки подскажите.Мы с мужем хотим ребёнка.Дела последние были 9 августа,в этом месяце их нет .Сходила к гинекологу ,ск.что вероятно есть беременность нед.2-3.На узи матка ровная т.е.нет беременности,но при этом показала жёлтое тело в левом яичнике размером 24-12-18 и отправили на ХГЧ.Это что означает?Я буду мамой?

marina1989110589 автор темы ХГК

подозреваю, что на ХГЧ отправили, ну и сдайте, а тест не делали?, и вообще-то желтое тело каждый месяц вроде образуется, может и путаю чего

желтое тело означает, что прошла овуляция

Эlli Первую нед.делала аж 3теста ничего,на 2ю нед. Уменя показала красную и бледно розовую

Первую нед.делала аж 3теста ничего,на 2ю нед. Уменя показала красную и бледно розовую

ну так вперед на ХГЧ! какая бы она ни была бледно розовая, но она вторая! это гуд!

Н.Аська

завтра утром иду,хоть бы положительно всё было!!С первым у меня сразу на 7 день две яркие

marina1989110589 автор темы показала жёлтое тело в левом яичнике размером 24-12-18 и

анонимка желтое тело означает, что прошла овуляция

от овуляции до беременности еще очень далеко

Аноним

я сегодня получила онализ ХГЧ 26 МЕ/л

marina1989110589 я сегодня получила онализ ХГЧ 26 МЕ/л

завтра еще раз сдавайте

чёт я не догоняю-а кошка тут причём?

ФренсисМорган

в понедельник иду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы