Помогие с графиком БТ

Девочки, всем привет! Посмотрите мой график БТ, что скажете?

ссылка: www.my-bt.ru/gr/266541

Ну пока рано что-то говорить, О есть - это хорошо, не будет падать температура при задержке - Б

У меня не открывается(

ну вроде ниче так. через 2 дня сделайте тест клеар блю, он уже должне будет показать.

У меня перед месячными темпа падает , на графике тож упала.

сделала тест - отрицательный... жду мес...:(

Во второй фазе темпа низковата. У меня в моем графике беременном вообще перед месячными темпа до 36,7 упала. Я все уже прокладоны достала. А она взяла и снова поднялась через два дня.

Автор, подождите немного. У меня в последние 2 дня 36,9 температура была, 36,9-37 в первые дни задержки. У вас тест заполосатит где-то дней через пять после. Подождите. У меня овуляция была на 10 день цикла. Тест полосатый был уже в последний день цикла.

Стесняюсь автор темы

тест делать рано ... зачем? только расстраиваться

аноним У меня в моем графике беременном вообще перед месячными темпа до 36,7 упала

ИЗ было ... это нормально .. просто не у всех бывает
У меня в Б графике так и была темпра 37-37.1

спасибо всем за поддержку... сегодня на сайте где составляла график выложила для оценки, ну и зашел разговор про мою схему приема таблеток.... в общем местные жительницы решили что у меня врач совсем недалекая.... На ваш суд: с 3 по 14 д.ц. - Дивигель (назначили, когда выяснилось, что яйцеклетка не созревает), утрожестан с 11 по 25 д.ц. (назначила сразу после лапары - проходимость труб восстанавливали), ну а 2 цикла назад - уколы ХГЧ по 5000 ед на 13,15,17 д.ц. (т.к. яйцеклетка стала созревать, но не овулировала ни в какую). А еще врач сказала, что если в этом цикле не получится, будет стимулировать как-то по другому.... что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы