Чувствую, что начинаю хотеть...

Ну вот и я наверное к хочушкам. Так странно это осозновать.
Есть ребенок от первого брака. Замечательная, горячо любимая девочка. Умница такая, схватывает все на лету, всё ей под силу, веселушка - чудо, а не ребенок!!
И вот сейчас имеем второй брак. Он - идеальный. Тут все при мужчине есть. И красивый и успешный и любящий меня и дочь, детей хочет безумно, обожает их. Вот знаете, смотрю как они общаются и сравниваю с первым мужем невольно. Если папо наш делал только то что надо и то если мама заставит. То нынешний муж, всегда в словечки вслушивается, диалог ведет, развлечения придумывает.
Честно, настраивала себя на то что не хочу второго ребенка сейчас. Одно время думала, что вообще не хочу. Потом появился мужчина рядом с которым не только горы оказывается можно свернуть, но и второго ребенка захотеть. И вот тихонечно, пока шепотом про себя, понимаю, что хочу лялечку.
Хочу нашего общего ребенка, хочу его половинку.
Начинаются логические рассуждения, опять же про себя пока что. Материальная база будет, на минимум+ заработает всегда. Но тут начинаются мои какие-то млекие и незначительные, но пока что-то останавливающие НО.
Я хотела попутешествовать. Я хотела закончить свою чертову заочку (честно уже не знаю за чем учусь, работа есть, опыт тоже, на образование в нашей сфере грубо говоря всем наплевать) Хочу сменить работу, на моей нынешней все отлично, но з.п. серая. Вроде как для декрета хочется что-то другое. Что же еще... а ну на данный момент 3-х комнатная квартира, которая конечно вполне себе легко превратится в четырешку в случае пополнения. Машины еще другие хотим.
Возраст позволяет отложить появление второго ребенка еще на уйму лет, но в голове опять же прям уже тараканы с транспарантом: - хочу ребеночка, хочу Анютку.
Боже мой, да как так-то!! Да как?? Я же еще несколько лет назад думала, что у меня будет одна дочь и желательно больше не нужно.. Думала вот бы найти мужика с ребенком от первого брака, чтоб ни ему ни мне не надо было. А тут вышло, что у него к средине жизни нет детей. Да оказывается такое бывает, при нормальных исходных данных. Сказать о том что я захотела это равнозначно тому, что решиться на этого второго ребенка. А я пока тихонечко еще хочу.
Я просто захотела все описать. Может поможите мне по полочкам все разложить!

Сколько вам лет?

омг автор темы данный момент 3-х комнатная квартира, которая конечно вполне себе легко превратится в четырешку в случае пополнения. Машины еще другие хотим.
Возраст позволяет отложить появление второго ребенка еще на уйму лет

хвастаться нехорошо.
Хотите - рожайте.
при ваших вводных вы дискомфорта возможно и не почувствуете. Только радость от появления ребенка.

аноним Сколько вам лет?

это не имеет значения.

Лампа хвастаться нехорошо.
Хотите - рожайте.
при ваших вводных вы дискомфорта возможно и не почувствуете. Только радость от появления ребенка.

даже и мысли не было! тут все олигархи ведь Первый ребенок был не очень запланированным. К рождению второго уж явно надо подойти серьезней.

lvz а у нас есть наглая мелкая любимица-1 год, папу обожает безусловно-папа сам не понимает,чем он заслужил это обожание

Я уверена, что будущий папа поймет чем он заслужил обожание. И ответит сполна взаимностью

Честно, уже думаю, а смысл какой у моей темы? Не знаю. Прямо сейчас не побегу за ребенком явно. Просто тихонечко внутри начинаю хотеть. От этого очень приятно все сжимается.

а тема, соббсна, об чем?

омг автор темы а смысл какой у моей темы? Не знаю

а. все, вижу

омг автор темы а смысл какой у моей темы?

понять что вам нужно.

Мужики все одинаковы,как не расписывай-один раньше,другой позже,но всё таки предаст......а дети,они рождаются только потому что НАМ ЖЕНЩИНАМ нужны...,(опытная мужененавистница с молодым супругом)

блин я тоже хочу.. но мы еще пару месяцев вместе и квартиры пока нет, только однушка моей мамы в которой и живем - это и останавливает
но у него 2 старых квартиры которые он бы правратил в одну хорошую или дом.. но это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы