АМГ и Ингибин В.Нужно ли?

Девочки,подскажите,кто в курсе...Планирую Б(первая беременность экошная,вторая-анэмбриония). Врач , помимо прочего, отправила сдавать эти 2 гармона..Сразу я не спросила у нее, а зачем мне, человеку,не планирующему ЭКО, знать эти показатели, для чего мне знать овариальный резерв? Проблема у меня в данный момент -тонкий эндометрий и фолик чуток маловат,т.е. в планах грамон.стимуляция,я так поняла(что-то типа прогинова+ дюф)...Анализы на эти гармоны не дешевые,я сомневаюсь что-то насчет них..Это мне назначила Бунеева. До нее была у Журавлевой,так той для назначения препаратов только УЗИ было нужно...Уже не знаю кому доверять.У всех свои методы и непонятно,что действительно нужно,а где просто деньги качают(((

Вы знаете плохого сказать про Журавлеву не могу, но мне показалось не нужны ей проблемные.
АМГ надо знать, т.к. может у Вас маленький запас и не стимуляцию проводить надо, а ЭКО. Я вот тоже надеялась, что у меня все хорошо, а в итоге АМГ-0,35 не так уж и много, получается нет у меня времени на самостоятельное запузачивание сделала выбор пока в пользу ИИ, там видимо ЭКО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы