Каким святым молиться?

Я человек не набожный, но верующий. Подскажите, а в какие вы храмы, монастыри ходили, каким иконам свечи ставили, чтоб забеременеть. Сразу говорю, это тема не для обсуждения того верите вы или нет. У кого реально после этого лялька появилась, напишите, а то тошно чего-то...

Матрона в санкт-петербурге.
Ну и это, отпустите ситуацию и просто занимайтесь с мужем любовью.
Удачи вам.

Село Тарасково. Икона Всесарица

моя подруга, имея официальный диагноз бесплодие, забеременела после омовения в святом источнике в Старопышминске.

Не могла забеременеть долго,пока на исповедь не сходила и причастие,затем батюшка благословил.Не прошло и пары месяцев как токсикоз пришел.Через 2 года ,осенью,батюшка спросил собираюсь ли за вторым?Я пожаловалась ,что муж не хочет ,да и я побаиваюсь.Батюшка опять благословил - через 2 недели токсикоз.
А ведь мне бесплодие ставили.
Батюшка этот - отец Георгий Духанин.Храм Умиления Пресвятой Богородицы в городе Асбест.
Я после разговора с ним как то успокоилась,осознала что все будет у меня хорошо,отпустила ситуацию.
Молюсь обычно Богородице,Николаю Чудотворцу,Симеону Верхотурскому.Есть специальная молитва для того,что бы забеременеть.

Блаженная Матрона... Её мощи привозили в Екатеринбург

Ходила к Матроне, к поясу прсв. Богородицы многокилометровую очередь отстояли с мужем. Просила ребенка для себя любым способом, через 2 месяца после пояса дома оказался сын, вижу в этом высший промысел, точная копия папы, здоровый и родной, хоть и выношен другой женщиной! Просто снизошло до нас, что Бог хочет от нас немного другого в данный момент. После появления сына диагноз бесплодие рассосался и у меня и у мужа. Скоро начнем собственную работу, пора за дочкой)))

Ksecha Блаженная Матрона... Её мощи привозили в Екатеринбург

я попала случайно к мощам, как то так получилось, что даже очереди не было, через 10 дней тест заполосатился, а до этого 7 месяцев ничего. И в результатах анализов показания - эко

кстати, когда зашла в палату где рожала, чуть не упала, на подоконнике стояла икона матроны.

святой Матронушке была в октябре в Москве у ее мощей, также Николаю Чудотворцу, Божьей матушке....в марте забеременела после 7 лет бесплодия у мужа и у меня, всю беременность ходили в церковь и сейчас реже но бываем-свечки ставим, благодарим за нашего сыночку, еще муж покрестился в феврале и батюшка нас благославил...

Сходила помолилась в часовне Ксении Петербуржской, оставила там свое желание и забеременела через несколько дней, до этого год не получалось

слышала,на святой источник Параскевы Пятницы приезжают,молятся,помогает

Аноним автор темы Каким святым молиться?

Если уж вы решили решить свои проблемы таким образом, то обращайтесь к господу на прямую а не через посредников.
Обожествление святых приравнивается к многобожию - первейшему признаку первобытного язычества.

Матроне

Два года ничего не получалось. А когда были в Меркушино (по другому поводу), увидела, как мама свою дочку болеющую (той было меньше года) прикладывала к крышке, из под которой воду святую набирают. Дождалась, когда все уйдут, и исхитрилась к ней животом приложиться, ну и возле иконы Симеона Верхотурского на коленях стояла потом и просила. Через месяц забеременела. Теперь когда туда ездим, всегда свечки ставлю и благодарю. Может и совпадение, но вот как-то так получилось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы