МЦ Земская больница - отзывы есть?

Записалась к гинекологу эндокринологу в Земскую больницу на Избирателей
Есть мнения о клинике и докторах?

Анонимка автор темы Есть мнения о клинике и докторах?

про гинеколога не скажу, врач узи не понравилась, ее диагноз не подтвердился в др. МЦ. негативные отзывы со своего сайта они удаляют.

Про врача узи могу сказать, что непонятная она. Первый раз узел огромный в щетовидке нашла, через полгода она же смотрела и ничего не увидела, при этом возмутилась, кто мне вообще такой диагноз написал ..
Зато очень хороший врач гинеколог Шумкова О.В

Гика врач узи не понравилась, ее диагноз не подтвердился в др. МЦ.

Klukovka89 Про врача узи могу сказать, что непонятная она. Первый раз узел огромный в щетовидке нашла, через полгода она же смотрела и ничего не увидела, при этом возмутилась, кто мне вообще такой диагноз написал

Ничего себе узисты!!! Может аппарат там плохой?
Мы ходили к неврологу с ребёнком туда. Нам не понравилось! Неорганизованно всё, на ресепшн сидят девочки-тормоза, народу толпа оформить приём, оплатить. Все ругаются. Обстановка как в бесплатной поликлинике. И невролог оказалась ненормальная. Ей самой бы к невропатологу обратиться в пору. Лекарств навыписывала кучу сильных, ненужных вообще.

Анонимочка

Аппарат там хороший, я думаю дело в спецах. Там, что хорошо гинеколог сама делает узи и прекрасно с этим справляется, ну и плюс не нужно отдельно записываться к другому врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы