ЭКО, платно, пациентка из другой страны, нужны явки-пароли, где и как

Ситуация следующая. Знакомая из Казахстана попросила узнать, где у нас можно сдать анализы и т.д. для процедуры ЭКО и где это все можно сделать, естественно так как она ни из РФ все платно. Я нашла что у нас ЭКО делают в НИИ ОММ, в центе семейной медицины и все... Подскажите знающие, куда завтра позвонить, все узнать, может кто то сориентирует по ценам, примерно хотя бы. Проблема по женской линии, так как у мужчины есть дети от предыдущего брака.

На сайте ЦСМ всё подробно расписано, и какие анализы надо сделать, и сколько всё будет стоить.
Кстати, вы ещё Партус не назвали. Но туда и не надо ходить, там совсем все плохо. В омм гораздо лучше, но всё же небольшой опыт говорит сам за себя. Ну а наибольшая эффективность у врачей из ЦСМ.
В ЦСМ ПОДРУГУ ВАШУ СРАЗУ К ВРАЧУ, который эко будет делать не запишут. У них загрузка большая, поэтому подготовкой к процедуре занимаются другие врачи к которым сначала ваша подруга отправится. Делаете по списку анализы и с результатами после предварительной записи приходите к доктору. Она либо назначает допобследования, либо уже к процедуре готовит.

Колыбель-ка Делаете по списку анализы

А анализы у них обязательно все делать? Или можно со своими свежими приехать. И сколько вообще по времени занимает сдача анализов.

Aleftina А анализы у них обязательно все делать? Или можно со своими свежими
приехать.

я для первого раза вобще ничего не сдавала из списка цсм, просто пришла со всеми результатами анализов, которые сдавала в процессе всех своих обследований и лечений. Врач смотрит их и уже назначает, что нужно досдать.
Ну разве что вич, гепатиты и заключение терапевта можно сделать заранее.
Анализы можно сдавать, где удобно, но спермограмму мужу расширенную лучше сдавать в самом цсм.

Нуууу, по срокам сложно сказать. Можно так-то прийти и за 2 раза всё сдать, и кровь, и мазки. Но ведь многим ещё гистеру назначают сделать.
Потом надо будет дообследоваться, подлечить всё, что нужно подкорректировать....
Все индивидуально. У меня лично от момента обращения до первого протокола прошло почти полгода. Перед вторым протоколом - чуть больше месяца.
Можно и со своими приехать, но

Zвеzдунова спермограмму мужу расширенную лучше сдавать в самом цсм.

Кстати, многие анализы имеют срок годности месяц!погодите-ка, сейчас добреду до сумочки и посмотрю список необходимых анализов.

Вот вам лист обследований, который в ЦСМ выдают. Посмотрите какие анализы нужны, заодно и по цене сможете понять что к чему. Кстати, обратите внимание, что в листе не только анализы, но и консультации специалистов!
И ещё: стоимость анализов в стоимость протокола не входит.
Если вы сдадите анализ, а его срок годности всего месяц, но на момент консультации он не истёк, вам всё равно прийдется пересдать его потом прям перед самым протоколом.

Колыбель-ка Если вы сдадите анализ, а его срок годности всего месяц, но на момент
консультации он не истёк, вам всё равно прийдется пересдать его потом прям
перед самым протоколом.

ну не факт)) все на усмотрение врача) с меня не спрашивали, но дело было почти 2 года назад, может щас строже

Кстати, там же в цсм врачи говорят, что факт наличия у мужчины детей совсем не означает, что мужчина здоров на данный момент. И обследование мужчине тоже обязательно назначают.

Спасибо большое, завтра ей все передам, а вы сами где делали, в ЦСМ или ОММ, платно или бесплатно?

аноним факт наличия у мужчины детей совсем не
означает, что мужчина здоров на данный момент

++++

Aleftina , а вы сами где делали, в ЦСМ или ОММ,
платно или бесплатно?

в цсм, там только платно

Zвеzдунова
ну не факт)) все на усмотрение врача) с меня не спрашивали, но дело было почти 2 года назад, может щас строже. Я в конце августа анализы сдала и в сентябре сходила неудачно в протокол и опять пришлось пересдавать анализы (видишь, на фото кружочками обведены), и это при том, что у меня уже не полноценный протокол, а криоперенос сейчас.

Сейчас строго.

Aleftina вы сами где делали, в ЦСМ или ОММ, платно или бесплатно?

В ЦСМ платно.

Спасибо девочки за информацию, успехов вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы