и я про первые признаки

девочки, помогите аа
планируем беременность 1-й цикл после отмены ОК, пила джес почти 5 лет, все анализы сдали, врач отпустила нас пока в свободное плавание, пьем оба фолацин, я пью омегу-мама
до месек еще 2-3 дня, а у меня ерунда какая-то - в прошлый четверг была овуляция видимо, ужасно болели соски, прямо не дотронуться, грудь налилась, тянуло поясницу и немного живот внизу, и насморк начался ужасный, даже не насморк, а тупо нос заложен, последние пару дней все симптомы отпустило, кроме насморка, причем простудных симптомов нет, но нос заложен ужасно
делала тест на Б неделю назад - одна полоска
могу я быть беременной или это так организм после ОК перестраивается?

скорее всего перестраивается. я тоже прошлый месяц первый цикл не пила ОК. были все сразу признаки беременности Потом пришли монстры

это я создала темку)

эхх жаль тогда) я уже слегка обрадовалась))

Кнопка автор темы делала тест на Б неделю назад - одна полоска

рановато мне кажется вы тест делали

Невидимка рановато мне кажется вы тест делали

ну была слабая надежда, а вдруг Б, а вдруг покажет

да обязательно покажет....ну пусть не в этом месяце и всего то.

я поплакаться 4-й день задержки, делала 2 теста, оба / (((
в день, когда должны были монстры начаться, живот потянуло немного, как обычно бывало перед ними и все, ничего не болит, ничего не беспокоит, монстров нет отекать правда стала, по утрам небольшие мешки под глазами, хотя раньше сроду не было, да и не пью на ночь ничего
у кого как быстро цикл после отмены восстанавливался? поделитесь

Кнопка Аленка у кого как быстро цикл после отмены восстанавливался? поделитесь

полгода через пень-колоду КД приходили, потом сильно удлинился по отношению к тому что было до начала приёма ОК, но стал более регулярным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы