Утрожестан (вагинально) - и вес почти 100 - )) - гиперплазия ещё....

Девочки, пошла ко врачу
подозреняи на гиперплазию(((
Б не наступает почти 4 года
Прописали Утрожестан вагинально
Кто то делал так?
А, вес не прибавится?
И, девочки, при большом весе, как Б проходит и роды?
Спасибо заранее

Анонимка автор темы Кто то делал так? Да. В комплексе, лечили бесплодие.....>Анонимка автор темы А, вес не прибавится? Нет. Ребенку уже 3года

У меня на начало беремености вес был 104, очень тяжело с лишним весом конечно, сами роды прошли легко, родила сама за 6 часов и без проблем.

Evangelina1 В комплексе

Простите, можно узнать, что Вам за комплекс был рекомендован?

Анютка :))) очень тяжело с лишним весом конечно

в плане ходить? Или что?

Эх..

Я при беременности ставила утрожестан, для сохранения 2р по 200, дюфастон 2 р по 1т, вес увеличился на 5 кг за месяц. Добеременный вес 65 кг.

Так бывает... Я при беременности ставила утрожестан, для сохранения

Не считово, при Б. вес может увеличиваться по разным причинам. Утрожестан не ведет к увеличению веса, как и дуфастон. А вот бер. может не наступать именно из-за лишнего веса. Может сначала сбавить ок. 15-ти кг (ну естесвенно правильно, а не голодными обмороками), и тогда все с гормонами и нормализуется?

А Мес на какой день приходили при приёме Утрожестана?

Женский пол Не считово, при Б. вес может увеличиваться по разным причинам

С 5 до 9 недель беременности увеличение веса на 5 кг, это перебор. Первых двух детей вынашивала без дополнительного прогестерона - 8-10 кг прибавка за всю беременность. Прогестерон имеет свойство еще задерживать воду в организме, отсюда может быть и прибавка.

Так бывает... С 5 до 9 недель беременности увеличение веса на 5 кг, это перебор. Первых двух детей вынашивала без дополнительного прогестерона - 8-10 кг прибавка за всю беременность. Прогестерон имеет свойство еще задерживать воду в организме, отсюда может быть и прибавка.

не соглашусь...вес большой изначально с 5 по 14 неделю на утрожестане похудела на 5 кг

Так бывает... Первых двух детей вынашивала без дополнительного прогестерона - 8-10 кг прибавка за всю беременность. Прогестерон имеет свойство еще задерживать воду в организме, отсюда может быть и прибавка.

нет, всю первую беременность на дюфастоне, прибавка 18 кг, но мне там и двигаться особо не разрешали, вторая тоже на дюфастоне, прибавка пока 10 кг

Женский пол А вот бер. может не наступать именно из-за лишнего веса

я пока не похудела на 10 кг забеременеть не могла, может, конечно, не только от этого, но как только вес сбросила сразу забеременела

утрожестан не влияет на вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы