Планирование в МЦ Медика и других МЦ

Девочки, есть кто планировал и планируют беременность в МЦ Медика? Поделитесь пожалуйста отзывами.

Так же рассматриваю врачей в других мц Хайкельсон М.И., Журавлеву Ю.А..

Подскажите милые мамочки и будущие мамочки, в какой МЦ и к какому грамотному врачу обратиться планировать беременность после регресса.

Хайкельсон отличный врач, она же сейчас зав.отделением стала. И вроде бы не ведет беременности.
Мне кажется, что важно выбирать врача по ощущениям, и отзывам; Тем более того, кто будет с вами в течение 9месяцев рядом.
Я в Угмка-Здоровье решила наблюдаться; весной посетила врача, сдала все анализи, провели коррекцию и лечение и сейчас мы с мужем в процессе; Врач понравилась, адекватная, назначения по показаниям, ничего лишнего. Не пугает разными историями, не указывает на возраст и отягощенный анамнез( антенатальгая гибель плода в 33 недели). Мне по душе такой подход. Хотя сперва смутило, что очень молодая. Всего шесть лет назад закончила вуз.
Так что ищите своего врача, которому доверяете)))

Аноним

А вы у какого врача наблюдаетесь?

Мы из другого города 700км до Екб, здесь нет грамотных врачей, придется на выходные ездить, анализы и все возможные диагностические манипуляции сдавать/проводить, лечение чтобы нужное подобрали. В связи с этим и хочется хорошо подготовиться к беременности, чтобы во время беременности не кататься (но все равно придется наверное).

ого как далеко вы живете!!! Может вам врача искать не в екатеринбурге??? уж очень большие расстояния.

Аноним

Нам очень удобно в екб ездить, и екб очень хорошо знаем. Единственное дорога, ну ради хорошего грамотного врача, стоит ехать.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы