Совулировал перезревший фолликул.

Здравствуйте милые девушки! В этом цикле мне проверяли трубы на 7ДЦ методом ЭХОГСГ - славу богу жидкость без препятствий прошла по моим трубам - итог: трубы проходимы.
На 7ДЦ эндометрий 3,5мм, ДФ 15мм.
На 14ДЦ эндометрий 6,5мм, ДФ 34мм. Врач меня запугала, сказала что это фол.киста и эндометрий ооооочень тонкий, типо мне с моим узи мало че светит...
Сегодня 36ДЦ - сходила все-таки еще раз на узи: эндометрий 11,5мм, вторая фаза, желтое тело 24мм, жидкость где-то там. Значит овуляция произошла!!!
Честно сказать я теперь не знаю что и думать. Где то читала что если перезревший фолликул лопается, то яйцеклетку он уже не содержит, а интересно в такой ситуации ЖТ все равно вырабатывается или нет? Я чет прям запуталась... И может ли вообще перрезревший фолликул совулировать полноценной яйцеклеткой? Вообщем сумбурно написала, но может мне кто-нибудь по этому поводу даст какие-то объяснения? Спасибо заранее за внимание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы