4 недели после овуляции (крик души)

Ну что там происходит, кто-нибудь может объяснить? Где найти толкового врача..
Постоянно нестабильный цикл, и 1 и 2 фаза всегда разной длины. Вот данный цикл - 1 фаза 20 дней, вторая уже 29 дней, и месячные не предвидятся... Живут болит внизу, тянет сильно, примерно раз в два дня. Так было и в прошлом цикле, и в позапрошлом.. и вообще всю мою жизнь. И если до этого были не в порядке гормоны, то сейчас я все пролечила, а цикл все равно нестабильный.
Я уже посетила тонну гинекологов, они тока назначают анализы, потом анализы оказываются нормальными, и они назначают дюфастон, ОК, витаминки, приговаривая, что это моя особенность, и они не знают в чем причина..

Вот мы с мужем планируем ребенка, но каждый цикл длится по 40-45 дней, а кроме того, у мужа проблемы по мужской части, так нам точно никогда не родить его Уже просто бесит все, руки опускаются, хотя уже давно отпустила ситуацию, не циклюсь, но сейчас нервы на пределе

Если врачи говорят что по анализам все хорошо, тогда проблема, как говорят, в голове. Попробуйте поработать вместе с мужем(если он согласится) или сами с толковым психотерапевтом.
Если нужны контакты-ишите в личку

Если нужен толковый гинеколог напишите в личку, человек реально помог нам с мужем после 3 лет бесплодия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы