1000000 раз уж обсуждалось наверное, но нет времени искать тему. Тенет низ живота, мес.нет

В общем, 3 день задержки. Низ живота тянет. Больше ничего не болит. Не тошнит, вкусовые предпочтения не изменились)))
Вчера днем делала тест эви, пусто...Сейчас готова ехать за тестом опять, вот думаю сижу...
Или воспаление какое...страшно опять.
Что делать то, девчата...

Незащищенный секс был только сразу после мес, на 6 день цикла...ну не могло же???...

о, ну тошнота и изменения вкуса, это попожже ждать надо. сделайте тест сегодня, если чисто и невтерпеж - кровь на хгч завтра, и станет все понятно.

Аноним автор темы на 6 день цикла...ну не могло же???...

как это не могло, очень даже могло.

Аноним автор темы Низ живота тянет. Больше ничего не болит. Не тошнит, вкусовые предпочтения не изменились)))

у меня именно так было до 12 недели примерно. Потом ничего вообще не беспокоило.

скроюсь это попожже ждать надо

можно вообще не ждать, ни у меня, ни у сестры вообще никаких признаков беременности, кроме растущего живота не было. Может у автора именно такой случай. А тянет, это тонусом может быть ну или гормональный сбой и скоро менструация придет.

скроюсь . сделайте тест сегодня,

я ж готова посреди ночи поехать, купить и сделать))))
Да вечер уж...утром рекомендую.

Мама Ягодки или гормональный сбой и скоро менструация придет.

вот и я думаю.....
с циклом вроде нет проблем. Тайм фактор пью, все как по часам обычно...

Не надо посреди ночи, там гололед ацкий и много аварий.
Пысы: у меня так третья беременность начиналась))

fly_mama Не надо посреди ночи, там гололед ацкий и много аварий.
Пысы: у меня так третья беременность начиналась))

вышла...больше 2-х шагов не смогла пройти)
вернулась домой))
Спасибо, девчат, успокоили меня маленько)
До завтра жду...

так и нет нет мес...тест не стала делать, т.к. утром одна капля непонятная и все (прошу прощение за подробности...)
Живот не тянет уже...Непонятно...

тест отрицательный...так грустно.
Есть смысл утром повторить??...

Аноним автор темы Незащищенный секс был только сразу после мес, на 6 день цикла...ну не могло же???...

Запросто могло, проверено! :) ХГЧ лучше сдать.

Сделала я тест утром, ничего((( Наверное, сбой просто...
Подожду еще тройку дней да пойду в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы