12 недель, замершая беременность: посылают на аборт ГДЕ лучше сделать платно, помогите!

Девочки, помогите советом!
Сестра щас позвонила, ревет, 12 недель беременности, ничего не предвещало...сегодня пошла на 1 скрининг, сказали, что беременность замершая, необходим аборт.
По месту жительства делать не хочет, подскажите, в каком мед. центре лучше сделать? УГМК, Доктор +....???
Может фамилию врача, к кому лучше обратиться...Спасибо

в 2009 делала в гармонии. все прошло хорошо, быстро восстановилась, ещё в преображенской делают хорошо. Раз уже 12 недель у меня так же было.. то у неё все анализы на спид, сифилис ,гепатит сданы и на них уже не надо будет тратиться .я их из обменки копировала. Может сделать анализ на кариотип плода - что бы искать причину, чаще всего хромосомный сбой и это будет видно.

*Линда* автор темы сказали, что беременность замершая

100%?
Может перепроверить всё таки........ еще на одно УЗИ сходить

Танчик Может сделать анализ на кариотип плода - что бы искать причину, чаще всего хромосомный сбой и это будет видно.

да, да , об этом сказали

Танчик уже не надо будет тратиться .я их из обменки копировала.

ок, предупрежу ее

Подруга в "Парацельсе"делала,17000 отдала за все.

*Линда* да, да , об этом сказали

*Линда* ок, предупрежу ее

K_a_t_y_a Может перепроверить всё таки........ еще на одно УЗИ сходить

Лучше перепроверить сначала, а уж потом планировать аборт

K_a_t_y_a 100%?

я тоже об этом спрашивала, она сказала, что врачу доверяет, врач категорична

K_a_t_y_a еще на одно УЗИ сходить

пока ревет в трубку...после работы к ней поеду, обсудим
еще надо придумать как родителям сказать нашим, эхх, все так ждали, радовались

В Гармонии. Нечего реветь, организм так выбраковывает неудачные эмбрионы, генетические аномалии. Через полгода снова можно беременеть.

Пусть сдаст анализ плода на кариотип, понятно будет, причина в генетике или в чем-то другом.
Кариотип делают на Флотской, 52, на Декабристов, 38.
Но наверное, если клиника хорошая, сами предложат или даже в своей лаборатории сделают .

Кисточка анализ плода на кариотип

это да, сдаст..щас вопрос в другом, ГДЕ лучше сделать платно аборт? Может фамилию хорошего врача кто скажет....

*Линда* ГДЕ лучше сделать платно аборт

Да пусть узи в другом месте сделает, может и не нужен будет аборт!

в гармонии делала 16 тыс + 4 тыс кариотип сами берут, и никуда ехать не пришлось.

Да тяжело ошибиться на 12 неделях, бьётся сердечко или нет. И ходить на повторное узи только лишняя боль. В платных центрах все манипуляции под контролем узи. Мне прям в операционной показали, что точно, сердце не бьётся, потом анестезия и всё остальное.

*Линда* пока ревет в трубку..

Сестре мужества, это нужно просто пережить и идти дальше

Танчик Сестре мужества, это нужно просто пережить и идти дальше

спасибо

могу сказать,где не делать-в Парацельсе...2 раза меня чистили((( сейчас эндометрий вообще никакой((( И все-таки уговорите ее еще на одно УЗИ,всяко бывает...перепроверять такие вещи надо!

*Линда* автор темы

Обязательно ПОЙТИ В ДРУГОЕ МЕСТО НА ПОВТОРНЫЙ СКРИНИНГ! Врачи ошибаются, врачи врут, надо обязательно пойти в лругое место и ничего не говорить о предыдущем скрининге

с таким же сталкивалась, делала бесплатно в 40, врачи хорошо относились,хотя истерика была перед наркозом, и сделали всё отлично. Как в больницу положили попросила направление на повторное узи что б перестраховаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы