Стимуляция. Руки опускаются:-(

Стимуляция второй цикл. До этого 1,5 года лечилась (в норму приводила все). Завтра решиться - стимулировать ли дальше или остановить протокол и возобновлять в след цикле. Я по началу радовалась, но сейчас как-то грустно. Дала себе срок до конца года, но хочется уже сейчас убежать. Я понимаю, что люди годами пробуют и пытаются. Но это так изматывает! Как себя опять настроить?

Вы просто стимулируетесь и все? ИИ не делаете? И не очень поняла - Вы хотите в этом цикле не делать вторую стимуляцию, чтоб делать в следующем7 - Если да, то какая разница в каком цикле?Хотя если прям неохота в этом - ну не делайте, отдохните! Я бы лучше подумала про ИИ, шансы гораздо выше.

А какие диагнозы? Я забеременела после ЭКО, страшного ничего не вижу вообще. Второй ребенок "самолепный".

Отдохните, приведите мысли в порядок. С таким настроем идти в протокол - обрекать себя на неудачу.

Стараюсь не думать ни о чем. Просто делаю протокол и все. Как Бог даст. Просто периодически червяк грызет. Если не получается - значит что то не так.
ИИ? Это что? Меня уколами стимулируют. И дюфастон. И все.

Я короче хочу уже забеременнеть. Сильно. Больше ничего не хочу.

анонимка автор темы ИИ? Это что?

искусственная инсеминация, т.е. после стимуляции впрыскивают сперму мужа прямо в полость матки во время овуляции, это позволяет большему кол-ву спермотозоидов попасть в матку, без препятствий, что увеличивает шансы на зачатие, т.к. спермикам в этом случае надо только заплывать в трубы и встречаться с ЯК, а шейку не преодолевать (а зачастую многие из них застряют или гибнут не преодолев шейку из-за кислотности, ну и из-за сложности туды доплыть).
А муж-то кстати, здоров в этом плане?

анонимка автор темы Я короче хочу уже забеременнеть. Сильно. Больше ничего не хочу.

Ну тогда чего месяц терять?

анонимка автор темы Меня уколами стимулируют

какими, если не секрет?

Извините, что в вашей теме спрашиваю, просто в другой мне не ответили. Какие обследования вы проходили перед стимуляцией, как долго мониторили на узи овуляцию? Мне просто 2 узи сделали(в начале и на 13-й день цикла) и все, сразу сказали, что стимулировать будут. В марте в другом месте делала узи, сказали все гуд, тренируйтесь дальше с мужем.

Аноним Какие обследования вы проходили перед стимуляцией

ГСГ, много очень на инфекции, онкология, УЗИ, общие анализы

Аноним как долго мониторили на узи овуляцию

В прошлом цикле раза 3 УЗИ делали, В этом раз 5 уже.

А вы где наблюдаетесь?

Здоровье 365

Я так понимаю вам только один месяц овуляцию отслеживали? А во втором месяце 5 узи, это уже когда стимулировать начали? Муж сдавал спермограмму?

Я заметила, что сейчас поголовно всем стимулируют, может, конечно и вправду все сейчас больные такие пошли, но какая-то тенденция странная, я бы сказала...меня не отправляли на проходимость труб, не спрашивали спермограмму мужа. Бред какой-то, вроде врач с таким именем, я чего-то ничего не понимаю...

Аноним меня не отправляли на проходимость труб, не спрашивали спермограмму мужа.

Аноним Мне просто 2 узи сделали(в начале и на 13-й день цикла) и все, сразу сказали, что стимулировать будут

Меняйте врача.

Врача я специально искала, отзывы и здесь и у знакомых спрашивала, она к.м.н. Понятно, что фамилию писать не буду, блин, ну все от нее в восторге, а у меня фигня. Схожу еще раз на прием, может я чего не поняла.

Аноним меня не отправляли на проходимость труб, не спрашивали спермограмму

Во вы рисковая! Подрываете свое здоровье стимуляками в то время, как даже и не знаете как там дела у мужа! Сейчас здоровых мужиков практически-то и нет....

Аноним меня не отправляли на проходимость труб, не спрашивали спермограмму мужа

А мне все делали. Сказали, по закону без этого нельзя стимулировать.

анонимка автор темы Стимуляция второй цикл. До этого 1,5 года лечилась (в норму приводила все). Завтра решиться - стимулировать ли дальше или остановить протокол и возобновлять в след цикле. Я по началу радовалась, но сейчас как-то грустно. Дала себе срок до конца года, но хочется уже сейчас убежать. Я понимаю, что люди годами пробуют и пытаются. Но это так изматывает! Как себя опять настроить?

Очень знакомая история, у меня было так же, на второй стимуляции я отказалась и ничего делать не стала, поняла, что где-то глубоко в душе не готова сейчас беременнеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы