гормоны на 5ый день цикла

нужно сдать гормоны на 5ый день. но я не могу определить точно, когда этот день(((
подскажите, кто опытный, как посчитать.
осложняется все тем, что у меня аденомиоз, и выделения нормальные начинаются не сразу. обычно день-два мажет. когда больше, когда меньше.
у врача на приеме спросила, она кинула фразу, что лучше сдать раньше, чем позже. Опять же в направлении четко указано- 5 день.(((
если за день буквально одна капля темная, это считать уже как день начала цикла? и если это была суббота(день), то анализы сдавать когда идти? в среду или в четверг?

мой врач говорит "когда пойдет алая кровь". тоже подолгу мажет бывает перед началом, но вот так сейчас стала ориентироваться. а что за гормоны?вроде почти все если в начале цикла, то на 2-3день сдаются

я тоже этот вопрос задавала врачу - ответ был когда начнутся нормальные выделения - этот 1 день цикла. И да, эти гормоны, которые вы назвали (кроме последнего - про него ничего не знаю) обычно назначают на 2-3 д.ц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы