Кому помог Дюфастон при планировании ребенка, после выкидыша?

Всем привет, мне 27 лет , очень хотим с мужем малыша. В прошлом году была неудачная Б, был выкидыш на 8-9 неделях, почему и от чего врачи так и не сказали. После этого пролечилась, сдавала все анализы на инфекции, на гормоны-все вроде бы в порядке. Узи тоже нормальное, единственное что, нашли миому 8 мм, но гинеколог сказала что она не помешает Б. Прописала мне пить с 16-го по 25 день цикла Дюфастон 2 раза в день, и фолиевую кислоту 1 раз в день. Планируем уже два месяца, но беременность так и не наступает .
Получается что здорова-а забеременеть не могу ! Девчонки кому Дюфастон помог забеременеть?Или может советы какие-нибудь дадите??? Очень хотим малыша!!!!

а муж то ваш здоров, спермограмму сдавали? Ну и 2мес не критично,уверены,что четко в овуляцию попадали?

Людочек86 автор темы Получается что здорова

Людочек86 автор темы нашли миому 8 мм

Не логично. Миома это уже не здоровье, значит в организме все равно не все в порядке.

Людочек86 автор темы Планируем уже два месяца, но беременность так и не наступает

Два месяца не срок. Старайтесь дальше. А параллельно проконсультируйтесь еще у одного врача, для уверенности в компетентности первого.

аноним Не логично. Миома это уже не здоровье, значит в организме все равно не все в порядке.

Это конечно понятно, но гинеколог мне сказала что на зачатие ребенка она никак не влияет.

Нам помог, не могли забеременнеть вторым ребенком более 1,5 лет. Но я пила дюфастон и еще какой-то препарат, не помню название + ежеутреннее измерение ректальной температуры. Вот именно это и помогло забеременнеть, но старалась я точно больше 2-х месяцев. Пусть у вас все получится!

аноним а муж то ваш здоров, спермограмму сдавали? Ну и 2мес не критично,уверены,что четко в овуляцию попадали?

Спермограму не сдавали,но в прошлый раз я же как-то забеременела.Если бы сперма была плохая- то беременности бы не было.
Или вы считаете что все таки надо сдать спермограмму?

аноним А параллельно проконсультируйтесь еще у одного врача, для уверенности в компетентности первого.

Думаю постараемся еще месяца 3-4, если не будет получаться то точно будем еще к какому-нибудь врачу обращаться

Всем спасибо за советы!

а вы после секса что делаете?? лежите? или сразу в ванну??

пусть уж сдаст спермограмму, лишним не будет. ну и 2 мес не срок, старайтесь дальше, делайте УЗИ мониторинг, чтобы не пропустить овуляцию

Людочек86 автор темы кому Дюфастон помог забеременеть?Или может советы какие-нибудь дадите???

Мне его выписывали тоже после выкидыша. но не для того, чтоб забеременеть, а чтоб в случае наступления беременности, помог ее сохранить. Ну и 2 месяца, это не повод для паники

мне помог -3 года не получалось, у меня все ок, в т.ч. гормоны, но эндокринолог посоветовала пить Дюф. на второй цикл с Дюфом получилось.
муж сдавал спермограмму - все очень плохо, хотя в первом браке у него есть ребенок и сразу получился.

Людочек86 аноним
а муж то ваш здоров, спермограмму сдавали? Ну и 2мес не критично,уверены,что четко в овуляцию попадали?
Спермограму не сдавали,но в прошлый раз я же как-то забеременела.Если бы сперма была плохая- то беременности бы не было.

Вы сильно ошибаетесь! У мужчин показатели спермограммы не постоянны и то, что он пару лет назад был здоров не означает, что он здоров и сейчас! Питание, алкоголь, болезни, бани, стрессы, ....

Малинка34 а вы после секса что делаете?? лежите? или сразу в ванну??

После секса , я свечкой стою "вниз головой"- чтобы ничего не вытекало)

Людочек86 Если бы сперма была плохая- то беременности бы не было.

надо,все меняется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы