Опять одна полоска. Как лучше поступить дальше?

Пытаемся. Пока безрезультатно. Купила тесты на овуляцию. Старались уже именно в эти дни. Но.... Пора идти по врачам. Посоветуйте с какого специалиста начать? Беременность планировали, у гинеколога была до попыток, чтоб получить одобрение. Все было ок

Аноним автор темы Посоветуйте с какого специалиста начать?

с гинеколога и начать. сдать кровь на гормоны по дням цикла

С гинеколога, конечно. Но не забыть и мужа обследовать!

А сколько времени уже не получается?

Я была в консультации...ничего от своего врача не добилась....она просто через пол года поставила бесплодие и отфутболила на Виз-Бульвар...даже направлений никаких не давала на анализы . Пошла вчера платно в клинику...а что делать....зато и узи сразу сделали и на анализы и меня и мужа направили ...сейчас будем все сдавать и тогда врач посмотрит что у нас и как

А сколько примерно это будет стоить-сдать кровь на гормоны?

Почти полгода

Идите к врачу гинекологу....надеюсь ваша хоть адекватная...не как моя по участку в консультации...пол года и ты бесплодна

Аноним автор темы А сколько примерно это будет стоить-сдать кровь на гормоны?

это должен врач направить...гармоны разные...какие вам скажут сдавать те и сдадите...каждый гармон денежку стоит ...

Я когда к своей обратилась на Суворовском, она меня направила к другим спецам на обследование-терапевт, уролог, инфекционист, анализы сдавать. И написала причину в листе-предгравидарная подготовка, то есть подготовка к беременности. Так другие врачи понять не могли, что это такое!!! Даже не знают терминов мед. Я боюсь таких врачей. Уже полечилась из-за них на 30ку, якобы от инфекций. А анализы сравнила до и после-какие были, такие и есть. В ищете начала копаться-оказалось зря лечилась, это норма! Лучше бы с мужем съездили отдохнуть на эти деньги. Вот и боюсь уже. Денег и так в обрез, с работой сейчас не ахти. Хотела свой бизнес открыть, не получилось. Все деньги туда ушли, все еще во становиться не могу. Вообщем, понимаю, что пора что-то делать с этой ситуацией, но хотелось бы минимальными материальными тратами обойтись. Не закидайте камнями) просто ситуация пока такая

В интернете начала копаться) т9 ошибки делает

так 6 мес это еще не срок, с мужем 3 года жили не предохранялись, но мы тогда не хотели детей и не парились, только позже гинеколог сказала что ставят бесплодие( а я и незнала), но на тот момент я уже была беременна

Аноним автор темы

полгода еще не срок. Пройдите обследование с мужем: у гинеколога- вам и мужу - андролога. спермограмму, кровь, узи, мазки на инфекции... Если все хорошо, то расслабьтесь. Когда люди зациклены, то проблема не решается. Если найдут проблемы, то пролечитесь и ждите!

Aлиca пролечитесь и ждите!

+1 ...мне врач вчера сказала что пол года не срок...так что все впереди...мы тоже обследуемся и будем ждать

Я не могла забеременеть около года, как стали !Пытаться!, пошла к обычному гинекологу в районную поликоиннику.она написала какие гормоны надо сдать, сдала.гормоны вроде в порядке, мужа на спермограмму отправила, там тоже все тип-топ, а беременности нет.и опасные дни научилась высчитывать и спорыш пила, мужу левясил подливала по ложечке ,чтоб не знал, а то смеяться бы начал надо мной.Вообщем вроде все нормально, овуляция есть, а не беременею..на узи ходила по дням цикла....(сама в инете вычитала в какие дни ), вообщем на годовщину свадьбы мне подруга подарила икону Св.Марии Феодорийской.И через месяц у меня 2 полоски.........может совпадение ,а может и нет.но я просила у нее ребеночка.В это время не лечились, ничего не пили.Само получилось.может успокоилась я что- ли..и получилось.....Родила в срок, правда кесарили, но когда рассекли, хирурги неожиданно АХНУЛИ-девушка ,у вас двурогая матка,вы знали???Я им- нет.сколько узи делал, никто ничего не говорил ни до беременности ни во время. Они мне говорят ,при двурогой матке у некоторых женщин тяжелее забеременеть...Но не у всех видимо

ИришкамамаМишки пошла к обычному гинекологу в районную поликоиннику

это вам с гинекологом, видимо повезло))), моя сказала витаминки попить, в итоге киста, цикл 50 с лишним дней)))), автору не переживайте, полгода не срок, мужа отправьте сдавать сперморамму,лучше развернутую, к андрологу, это в любом случае платно и мужской фактор проще всего исключить, гормоны тоже все платно сдавать

Гормон щитовидной железы сдать обязательно! Щитовидка влияет на все!

Врач Исламиди Диана Константиновна. За обоих детей благодарна только ей. Она раньше в центре планирования семьи работала. Сейчас в Гармонии принимает. Понимаю, что это платно. Но она очень поминимуму анализы назначала. И на наблюдение мне направление выдала в центр планирования на антона валека. Чтобы бесплатно было. Вообще здравая очень врач.

Автор, не тратьте деньги напрасно. Лучше эти же средства направьте на свое же благо - и витаминки (в смысле, фрукты и прочие полезности), и положительные эмоции, будь то от шоппинга или отдыха. Вам не требуется сейчас ни наблюдение врачей, ни копание в ваших анализах. Вас уже вдоль и поперек проверили - все хорошо, теперь расслабляйтесь. Беременность в норме должна наступить в течение года. И обязательно наступит. Главное, не зацикливаться и наслаждаться жизнью.
Это я сейчас такая умная))) В свое время тоже побежала к платному доктору через 3 месяца неудачных попыток. Та мне наскоро диагноз нарисовала : "бесплодие"и принялась усиленно лечить. Благо, я вовремя остановилась и сначала решила, что не больно то и надо))) потом уехала в отпуск и вернулась оттуда уже беременной - это через 10 месяцев неудач. Сейчас уже 2 ребятишек. А платные центры, имхо, зачастую только деньги перекачивают к себе в карман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы