ЭКО в С-Петербурге

Кто-нибудь делал ЭКО в С-Петербурге по федеральной квоте? Поделитесь опытом: как сообщают, что очередь подошла, как быстро нужно приехать, где там жили?

Мы делали. Звонят прямо из Питера из клиники, назначают примерно дату когда приедите, придти в клинику надо на 2-3 день цикла. Жили в мини-отеле в центре, до больницы пешком 15 минут. Делали в институте Отта.

Аноним Мы делали.

Спасибо за ответ! А сколько пришлось жить в Питере? Нужно ли было принимать какие-нибудь лекарства до приезда к ним? И может у Вас сохранились контакты этой мини-гостиницы?

Я уехала одна, потом муж приехал, где-то около трех недель жила. Посмотрите в инете мини-отель Северная. Лекарства никакие не надо принимать, они позвонят скажут если какие-то анализы еще надо сдать. Везете свежие анализы кровь, моча, мазок.

Ирусик79

И самый главный вопрос: не зря съездили?

Я в питере живу, ко мне приезжала знакомая из Екатеринбурга, не подруга, просто я помогла чем могла, она прожила где-то три с половиной недели, ездила в клинику два три раза в неделю, потом приехал ее муж на два дня для забора спермы и улетел обратно, через пару дней после эко она тоже улетела, забеременела, но у нее были новые знакомые по эко, которые по третьему разу и бесполезно,

ЗимняяВишня

съездили не зря, у нас дочки-двойняшки

А скажите пожалуйста, как долго ждали квоту?

ждали полгода

Ирусик79 где-то около трех недель жила

Спасибо большое за ответы!
Еще возникли вопросы: а они больничный дают? Или больничный только после подсадки?

Ирусик79 дочки-двойняшки

Это замечательно!

больничный дают с первого дня стимуляции

Ирусик79

это решает много проблем с работой...

на дорогу в поезде взяла недельку в счет отпуска тк цикл нерегулярный а нужно угадать на 2-3 день прийти в Нии Отта, вообщем вот Вам моя удачная история так сказать для оптимизму)).... www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/415012/828.html

аноним

спасибо! очень хорошая история. растите здоровыми!

аноним на дорогу в поезде взяла недельку в счет отпуска тк цикл нерегулярный а нужно угадать на 2-3 день прийти в Нии Отта, вообщем вот Вам моя удачная история так сказать для оптимизму)).... www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/415012/828.html

Спасибо за историю!!! Вселили оптимизм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы