центр планирования семьи на виз-бульваре

Можно ли записаться на платный прием в центр планирования на визе, дозвониться не могу туда.

туда, проще дозвониться после двух,у меня с 8до 12 вообще не получалось. а кто платно, мне объяснили нужно во вторник к 8-9 утра подойти в 213 кабинет на А-Валека, 12 там по характеру сложностей направят к специалисту на в. бульвар. я дозванивалась по номеру 3581568, там мне дали вот этот 2427065, но по нему не смогла дозвониться.

mashusy автор темы

а сегодня пошла в свою жк, села перед Г и выпросила направление. с направлением назначили и дату. А то я тоже платно думала идти.

я просто в своей жк и не была 100 лет, и первую беременность не вела там, думаю если приду - скажу пол года не получается и выписку из больницы по поводу выкидыша покажу - отправят может.

mashusy автор темы Можно ли записаться на платный прием в центр планирования на визе

3 года назад было нельзя. Не думаю, что что-то изменилось с тех пор

zali

Не забудьте сдать все анализы к приему....анализы бесплатно выписывают по месту жительства!

Кто скажет, где можно посмотреть по каким показаниям направляют из ЖК на виз-бульвар?
У меня в предыдущую беременность на аппарате зD во время УЗИ обнаружили неполную перегородку матки, отправили в ГПЦ на Валека, успешно выносила - родила.
Сейчас планируем еще лялика хочу в ГПЦ, примут?
Мне опять надо у участкового гинеколога брать направление?
И вообще как попасть туда бесплатно для планирования, а не когда уже наступила беременность (последняя не наступала 8 лет, сейчас хочу сразу подряд, не хочу ждать 8 лет )?

Ну хоть напишите кого туда направляли из ЖК и с чем?

Стоит ли вообще идти на участок и что-либо просить?
У меня 25 уч. ЖК октябрьского р-на на Декабристов 15 - далеко не самое лучшее место для посещений вообще не люблю туда ходить. Врач в отпуске, запись начнут вести только 5-го числа, на прием если повезет, то самое раннее 19 ноября.

Lubimka-A

Спасибо, хоть кто-то ответил

На антона валека не так просто попасть. Я не могда забеременеть три года. В свою жк не ходила почему то. Пепёрлась сразу в парацельс-дура((,выкачали с нас ,я считала примерно 50тыс.В один прекрасный день я пошла в свою жк всё-таки,анализы,и т.д,сижу,врач пишет что-то ,я спрашиваю ,что у меня,она как заорёт,я в слёзы,и говорю раз ничего не знаете,ну отправьте меня на АВ -12,бубнила что-то ,вроде тогда через заведующую попала короче.

Еще,даже просто с улицы ,платно,вас там никто не возьмёт.

Допишу)),пролечилась я у них года полтора,анализы,все дела,всё норм показывает у обоих,но всё никак((. Улетела в египет отдыхать со знакомой в мае ,в июне забеременела))).

mashusy автор темы

Туда проще приехать записаться чем дозвониться))))))))) и платный прием у них только по вторникам 14-15 (если не ошибаюсь)

Девочки, а в этом центре есть психолог? нас направляют туда из жк по причине двух неудавшихся беременностей((( даже планироваться пока страшновато( хотелось бы с психологом пообщаться.

Привет, всем. Наблюдаюсь в центе про который все спрашивают и говорят с 2008 г. Расскажу как я туда попала, у меня получилось страно, но очень просто. Ходила я по платным приемам Г по разным больницам, сдавала кучу всяких платных анализов, длилось это больше года и советы меня привели на Флотскую в Областной цент планирования семьи, и там мне попалась врач на приеме, посмотрела на меня и мои болячки и тд, и написала мне направление на А Валека (тогда только там прием велся) ну и дала наставления ценные, я туда позвонила и записалась на прием к врачу, но что самое странное направления с меня никто это не спросил даже!!! А потом уже через годика 2 я слышала как регистратура стала требовать направления. Мой совет девочки поз на А Валека тел 358-15-24 или 358-17-13, с утра там тоже ведут запись на прием и разговаривать долго с вами никто не будет, а вот позвонить ну после 12 я думаю уже будет спокойно. А если хотите информацию с В Бульвара то туда лучше съездить, я пока там у врача наблюдалась (врач Саттарова), так что бы записаться на прием муж ну или я ездил с позаранку, тк там дозвониться с утра практически не реально, там в регистратуре раньше сидел всего 1 человек он и на телефон отвечает и записывает на прием и талоны выдает на текущий прием, поэтому мне кажется они иногда просто трубку рядом с телефоном кладут, ну или попробуйте звонить позже например после обеда тел 242-70-65. Про наличие психолога тоже можно узнать по тел на А Валека, такие специалисты в основном там принимают в этом центре. А по посоветовать могу если в жк ваш врач вам не дает направление идите к заведущей и требуйте, только прежде они могут попросить у вас проити обследование (анализы, узи практически всего) ну и говорите что беременность не наступает уже больше года, диагноз бесплодие ставится если беременность не наступает в течении года, если есть вопросы пишите в лс, в декабре пойду на прием к врачу могу у него спросить или в регистратуре, а потом отписаться. Да еще хочу сказать что там тоже не все бесплатно, вот мне нужно попасть на Узи матки в определенный день, и когда я приду к своему врачу не факт что у него талон бесплатный будет, а вот на узи щитовидки талон дали.

я на А.валека наблюдалась с 1 беременностью в 2006г. Тогда сама туда пришла.
Через 7 лет созрели на 2 беременность. В регистратуре даже не стали разговаривать, раз нет направления (ни на А.валека, ни на виз б-ре).
По месту жительства никогда не ходила и решила испробовать все способы. Пришла сама к врачу на А.валека, которая меня вела. Рассказала ситуацию и она дала мне направление на виз бульвар. Там сдала все анализы, забеременнела и по сей день наблюдаюсь на а.валека.
Вообще, там лояльная заведующая, многих берет на ведение из других жк, если есть какие-то сложности с беременностью. Просите направление в своих жк или просто попытайтесь приехать в 213каб. И поговорить лично. При мне так несколько девушек поступали

ELITочка

Подруге дали направление из жк при вторичной замершей беременности, еще у одной была аллергия или что-то в этом роде на супруга. Долго не могли зачать. Тоже наблюдались в цпс и родили здоровую дочку.

Дозвониться тоже реально, иногда быстро дозваниваюсь, иногда чуть ли не час вишу на трубке. Я так, конечно, лучше доехать

mashusy автор темы Можно ли записаться на платный прием в центр планирования на визе, дозвониться не могу туда.

а зачем вам платный- там принимают и бесплатно по полису. Берете направление в своей ЖК , там же вам дадут список анализов, которые нужно сдать и принести с собой на первый прием на Виз-бульваре.

Девочки, хотелось бы еще услышать мнения тех, кто там уже наблюдается или наблюдался по поводу того, стоит ли вообще иди туда для планирования и обследований? Учитывая то, что там очереди к врачам не маленькие, времени нужно будет много( реально ли находят причины не только бесплодия, но и невынашивания? Девченочки, если есть такие отзовитесь, пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы