Сон про рыбок)

Говорят, что рыбы снятся к беременности. При первой беременности снились на 8 месяце. И вот, сегодня снова сон был по рыбок. Вроде пока не беременна, но планировали. А как у Вас было? Снились рыбки?

Erylia автор темы

Если женщина видит в своем сне рыбок в аквариуме, то наяву ее ожидают мелкие радости, счастливые моменты, приятные хлопоты по хозяйству.
Разноцветные яркие рыбы во сне предвещают девушке множество новых приключений и бурю положительных эмоций в реальной жизни.
Когда в своем сне женщина ест рыбу, это говорит о том, что ее ожидает прибавление в семействе, нежность партнера, выгодная покупка.
Живая рыба, приснившаяся вам, указывает на то, что удача и радость стоят у дверей. Совсем скоро они посетят ваш дом и осчастливят всех домочадцев.
Увидеть во сне тухлую, дурно пахнущую рыбу для женщины пророчит крупные денежные потери, сплетни подруг – завистниц, ложь и измену от любимого человека. После этого сновидения не рекомендуется проводить эксперименты со своей внешностью, менять имидж или цвет волос.
Готовить рыбу (См. рыба во сне) во сне (жарить, варить или солить) – к дальней дороге, весточке издалека от родственников или знакомых, получению приятного комплимента.
Поймать рыбу – это сновидение принесет увидевшей его женщине семейное счастье, здоровых детей и честного мужа, уважение на службе.

С первым снилось еще до двух полосок, будто плыву в море, а вместо воды - рыба. Кругом, прям с волнами, как полагается. ))

Мне снилось, что ловлю рыбу руками на берегу моря. 3 штуки поймала. Через неделю 2 полоски. На первое УЗИ пришла, а про себя думаю, лишь бы не тройня .

Мне приснилось однажды, что поймала руками двух больших жирных рыбок. В итоге - 2 тыс. руб. на карту пришли. Бонусом приятным. Какая-то доплата за что-то, не помню уже..
А перед беременностью не снились рыбы.

Мне снилось ...может и совпадение кто знает...щуку прямо руками поймала...через неделю узнала что беременна

Оба раза снились рыбы,ловила руками и дайвингом занималась во сне

Спасибо всем! Почитала я почитала, пошла сделала тест) Отрицательный( тогда ждемс денежный листопад!

А мне яйца к беременности снились

еще и не думала даже, что беременна, а рыбка снилась)))))

мне снилось как будто я плаваю в чистой воде со стайкой серебристых рыбок и одну из них поймала руками, потом узнала, вернее подтвердилась беременность! И сразу была уверена, что будет мальчик :)! Говорят серебристые к мальчику, а золотые-девочки)))

Девочки, продолжаю я читать Ваши истории! Начала пить фольку и йодомарин, на всякий случай)

автор а я тебя знаю )))

вот и умница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы