Куда пожаловаться на врача из ЖК?

Ситуация такая. У подруги бесплодие 3 года,анамнез не очень. Паршина из 24 ЖК наотрез отказывается давать направление на ВИЗ бульвар(ГПЦ),мотивируя тем,что они такие направления не выдают.Но это же вранье.Мне такое направление выдали в феврале в той же 24 ЖК вообще без проблем. Мы позвонили в сам ГПЦ, спросили, там сказали, что в ЖК должны выдать. На это Паршина заявила,что "кто сказал,что выдают,тот пусть сам и даст вам это направление" .В общем , тетя явно не в себе или из вредности так поступает. Как добыть направление? Куда жаловаться? Заведующей в данной ЖК тоже на все плевать((

идите к заведующей
я брала направление, правда, я на флотской планировала беременность
врач должна по форме написать анамнез и подписывает заведующая

motomoto врач должна по форме написать анамнез и подписывает заведующая

дак в том то и дело,что врач посылает лесом. А заведующая там видимо для "красоты" сидит. Чем можно пригрозить то?

я по поводу работы своего врача и жк в целом писала письмо в министерство здравоохранения, ответ пришел очень разъясняющий и отношение врача ко мне стало более внимательным и вежливым)

аноним автор темы на ВИЗ бульвар

а смысл?
пусTь iдеt в ЦСМ сразу, зачем время tеряtь на омс? А tам суперспецы, i не tолько по эко

Обратитесь в страховую компанию, она на полисе указана.

• министерство здравоохранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы